- 5話無料/毎日無料で368話まで
うーん…
話が進むにつれストーリーのメインが息子になり、いつまで続くの?と思わざるをえない感じがします。
始まりがセフレという点ではブレてはないんだろうけど…by 匿名希望-
どうでしょう
こんな関係いいなぁ。と思って読んでいたけど、どんどん泥沼になって普通の恋愛話になったような、そんな感じ。途中までで全部読むのはやめちゃいました
絵が古い
絵が古いと思いながらランキング上位だってので読みはじめたら、始めは理解できない話だなと思って読んでいましたが、だんだん話の内容が色んな展開になって面白くなってきた。
by mamimuuuuu5-
絵柄はちょっと一昔前の感じがします(あくまでも主観)。
後半より、前半の方がストーリーは面白かったな。上手くいくのかと思いきや、すれ違いになったり。最後はハッピーエンドでスッキリしました。by 匿名希望-
セフレなのにお互い距離感を保ててるようです保ててなくなっていくかんじ、とてもおもしろいです。かなりハマる
by プリケツネギまみれ-
ん~
わたしはあまり好きではない話だったので、途中で離脱しました。聞き分けのいい女とか、大人の関係とかあまり楽しくない
離婚してから4年間がんばってきて、
セフレかぁ〜
そんな付き合いだと知った時点で、私はナイな。by 匿名希望-
読むにつれて
初めはせフレの物語なんて。と読みはじめましたが、だんだん面白くなってきました。
すれ違いが切ないです。by 匿名希望-
元夫の執着は気持ち悪い。一樹はかっこいいし、年下のボクサーも素敵だけど、なんかなー、Hがあんまり好きでないんだな。
エロいけど
エロいけど、せつなさがある。基本的にはキュンとなるとこもあって面白いけど、ときどきスッゴいこわーいシーンがある。でももっとよみたいです。