• ネタバレなし

精神がおかしくなる

普通のセフレの
    話しかなと思ったら、驚くほどぶっ飛んで精神的こっちもおかしくなりそうで、違う意味でハラハラした覚悟をもってみるやつかな

無料なので

無料なので評価も高いし読んでみました。ちょっと時代を感じる所もありますがストーリーは面白いです。主人公の方がもっと気楽にセフレ関係楽しめばいいのになぁーと思いますがそんな女性もいるだろうなーって感じで見てます。

セフレとは

セフレの関係にだんだんとハマっていく感覚を思い出しました。丁寧な描写で、ところどころ漫画っぽいシチュエーションはありますが、読み応えがあります。
    ただ最初は200話以上が無料だったのに、途中で100話のみになり、残念でした。。

ずっと読んでます!

題名が気になり
    読み続けて1年?たったかな。
    そんな時間など忘れてしまうぐらい
    長いけど、読み続けたくなる
    お話です。

セフレって割り切れる人は
    少ないし、割り切って繋がってても
    なにかしら情が移る。
    でも、1人はさみしい。
    難しい…
    品格を持ってかかわって
    お互い幸せな道に行って欲しい

最初は話の展開がぐちゃぐちゃで
    非常に読みにくい漫画だと思いましたが
    内容は今までにないような
    変わった漫画で読みにくいはずなのに
    次から次へと話を進めていました
    最後はまぁ、いい感じになったと思います。

見届けたい

前半はS○X中心の内容でひいてしまうし飽きもきてしまうのですが、後半人間的な部分が深くてはまります。最後まで見届けたいストーリー。

by メド

続きがあるなんて~

誤解やすれ違いで波乱や切なさもありましたが、結果幸せになって良かった!そして、子の話へ…
    個人的には子の話は別タイトルにして欲しかったかなぁ

セフレの品格

2人の行き違いとかハラハラします。めっちゃ面白い、大好きです

受け入れられん汗

私にゃ無理だーと思ったタイトルだけどハマってる。だって皆それぞれの背景があってその事情があるもんね。不審になって大きい傷を受けたらその倍の年月かけないと修復されないのかも。でも良い出逢いが変えていくよね。続きがいつも楽しみです。

いろいろ盛り沢山のストーリー

このタイトルと画風にはあまり興味をそそられなかったものの、無料で長期間見られるというところに惹かれて読みました。
    とにかく色々な事件が次から次へと起こり、さながらレディースコミック版「渡る世間は鬼ばかり」w
    毎日ちょっとずつ連ドラ感覚で読み進められるのはいいですね。

ネタバレなし:全ての評価 941 - 950件目/全15,792件