- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料分を一気に読みました。途中色々あったけど、結局は思いが通じ合えて良かったなぁと、思います。はなえの手紙が届くのには、涙します。
by きゃらめー-
単なるセフレの話ではなく、命や生き方について考えさせられる作品だと思いました。息子編も違うテーマで面白いです。
by M m-
大人な恋愛‥
切ないけど、事情があるんだろうな。
歳をとると事情が増えていくよね〜‥
いろんな経験。by まきころんなきつ-
面白い!
無料が多いの嬉しい。
チャージが2話分というのもありがたい!
話の内容も面白いので、きっと有料に入っても読んでしまうと思う。by きょ520-
大人の関係…色々な男女の関係があるなーと感心しながら読んでいます。2人の心の変かが面白い!女は強いですね。
by のっこりん-
初めて見た
気にはなっていたけど、読むまではいかなかったから、今回初めて見て思っていたより面白かった。続きも気になるな
by pたqん-
初めは無料分で読み始めたのですが、結局は持っている分全て使ってしまいました。いろんな話が盛り込まれていて長いです。一話で全然進まない時もあり、結局のところけっこう高いです。
by rie_123-
素敵な別れ
セフレは寂しいからゴールを決めた。素敵な別れをしよう。とても美しいセリフだなと思いました。一樹の良い思い出になろうとしたヒロインはすばらしいなと思います。好きな人によい思い出を残すって、大人だなと思います。
by hechi-
無料だったので読んでみました。大人の複雑な事情と恋愛模様が描かれていて、どんどん読み進めたいと思いました。
by ライブリー-
無料版で読み続けていますが、思っていたよりも話が深くてついつい読んでしまいました。
一樹と抄子のすれ違いが読んでて切ないです、、
お互いに幸せになってほしいです。
続きが気になるので、これからも読み続けます。by ばんちゃんちゃん-