【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(87ページ目)

とまらない!

一樹はかっこいいし、しょうこと華江の二人も素敵です。すんなりくっつくかな~なんて思ったけど、そうはいかず、ハラハラ・ドキドキ!
    でも次が気になって仕方ない!!

by TASYUTO

無料で読める話数が多かったので読み始めました。
    お互いに割り切るって大変、、、気づかないうちに好意があると成立しない関係だと思うから切なくなりながら読んでます!でも最後はスッキリしそうです。

by aibi

すごく引き込まれます。
    2人の関係は母親としては絶対に許せないけど、お話の一つとして応援しています。
    2人は結婚しないのかな。するのかな。
    ゆっくりと近づいていく距離を、楽しく見守ってます!

by ろお

大人の関係

絵が綺麗で読み始めました!大人の関係って実は憧れもありますね。でも、そこに感情とか出ちゃったら面倒くさく大人の関係じゃなくなっちゃうなかなー?って思いながら読んでます!面白いです!

大人の純愛!

タイトルからは想像出来なかったけど、大人の恋愛物!!青春時代のキラキラした感じでもなく、かといって変にドロドロしたかんじもなく、こうゆう恋愛も大事!と思った。

タイトルから受ける印象と違って、長く生きていると思い通りにいくことだけではない人間ドラマが描かれ、面白い。友人の病気のところだけは、いまいち納得できないというか、あまり意味がわからなかった。

印象深いセリフ

「素敵な別れ」をしよう、印象的なセリフでした
    独身とはいえセフレの話なので賛否両論ではあるだろうけれど。どう転んでも切なさそう。幸せな結末になるのかなぁ〜?

やべー

すごいよこのストーリー
    まぢどんどけ?
    もはややりすぎでしよ
    常にやってるしかもいろんな人
    やばいです
    よんでみてください笑

ほぼ読み終えました。
    こんなに長くても、どのストーリーも楽しく読めました。
    大好きです。色々あり、最後まで読めていなかったのですがこれから楽しみに読んでいくつもりです。

深い

すごく深い、大人の漫画です

簡単にセフレや不倫なんて許せない、信じられない、と言うのは簡単だけど..それぞれの人間に事情があって
    色々感情移入しながら読んでいます

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全4,529件