- 女性漫画週間52位
おもしろい!
一樹と抄子さん、ホントお似合い!!毎回次回が気になりすぎる内容!!無料を待てず、課金をすることもしばしばです笑笑!
by ひょんきむ-
はまる!
同じ世代なので、共感してしまうところがありました。絵も綺麗でどんどんハマって続きが気になります。いまのところ、無料なので毎日の楽しみになってます。
by むぎおと-
おもしろい。
一話からずっと読んでいます。ドキドキしながら読み勧めています。恋愛あり、友情あり、男女の垣根を超えた深い内容もあり色々な考えを深めてくれます。
by kaoopy-
セフレには
1人の女性の中でセフレと言うものが色々な形に変化している
たby aaaayanooo-
ハマった
最初は、そんなに期待して無かったのに、読み進む内にドンドンハマっってしまった。この先どう成る?の連続。良い事の後、又ピンチ。かなりハラハラで続きが楽しみになって行く。細やかな、心の綾が見事。
by 乙矢-
色々な展開で飽きない
大人な関係から恋愛まで…
色々勉強になる。
1回は全部読みたい作品。
絵のタッチも好き。
オススメです。by さるとびさすけ-
漫画だから
色んなものを抜きにしてもっとシンプルに欲望のままに生きていけたらどんなに良いか…
倫理的にとか人としてとか言い始めてたらキリがないけれど、漫画ですから。
イケメンとセフレになれるというだけで素晴らしいのです。by 文庫-
最後まで読みたくなる作品です
ストーリーもしっかりしてるし、登場人物一人ひとりの背景もちゃんと描かれているので、最後まで読みたくなる作品です。
by ちゃより-
毎日コツコツと読み続け、やっと75話まで進みました。
ストリートも面白いし、登場人物が素敵な人が多い。一樹がイケメン。by KKRS-
おもしろい!なんか大切なことを改めて考えさせられる感じがする!アラフォーにはおすすめの漫画!ハッピーになれたところも読んでて気持ちよい!この著者のシリーズが好きになりました!
by ブラザーママ-