みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/30 9:59まで)
女、を考える、最高傑作。
個人的に、マンガで泣きそうになったのは初めてかもしれません。
女なら、心が揺さぶられないはずは、ない。
ストーリーが、どう展開するのか、全然先が見えなくて、読まずにはいられない。
女として生きることを、もう1回考える作品です。by popp-
運命の悪戯
セフレから始まる恋。
色んな出来事があって、すれ違うこともあるけど、結ばれる。。。と思いきやまた波乱。by ニノしょっぴー-
第一シーズンのファン
絵も内容も素敵でどんどん読んでしまいます。
最初はイヤな男だと思っていたけど、それには深い理由があり、その気持ちを癒していく…という展開にはまってしまいました!by ドーこ-
タイトルはドキッとするけど
品のないストーリーではなく、真面目な大人の恋愛モノです。この作者の描くヒロインは自分の幸せと同時に周りの幸せもいつも考えていて素敵です
by おやパンダ-
大人の恋
色々な事を乗り越えて2人がお互いの絆を深めて行くのを見届けたい作品です。
主人公以外のキャラクターもそれぞれ色々な事を抱えていて....
気持ちの描写が良く描かれてると思います。by タボンダレイ-
一樹と抄子の関係性がなんとも言えない味がある!
大人なマンガで、リアルな感じがして見入ってしまいますね。by 暑い日が苦手-
下品にならない
続きが読みたくなる次々とおこる内容が素晴らしい。体の関係が多々書かれていますが主人公や親友、彼氏達の魅力的な外見、中身で下品にならないです。早く完結してラストまで読みたい。
by yねむ-
めちゃくちゃはまる
初めは無料なので立ち読み程度でしたが
読み進めるとどんどん話が急展開してつぎが気になって仕方ありません!by ようたんまん-
私には
恋愛としてより、女として大切に思って欲しかったという過程のもとセフレを選ぶ選択肢もあるのかと考えさせられました。結婚がすべてではなく女として自分も成長できる存在になるためどう考えるか。私も考えさせられます
by キラらららを-
真ん中の225話まで読みました。
なんでもっと評価が高くないのかと思う位。途中確かに社会的に描写が沢山あるので嫌な気持ちになることもありますが、素晴らしい作品です。抄子と一樹の人としての成長やパートナーとしての展開の変化など、本当に最後まで見届けたい作品です。周囲の人物も全て魅力的で、きちんと全員のライフストーリーが描かれています。素晴らしい漫画です!!!!!
by Riikal-