この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

841 - 850件目/全7,516件

永遠は信じない

ネタバレ レビューを表示する

2回結婚したけど、2回とも駄目になってしまった。だからもう結婚は考えてない。いい人がいたら軽く遊ぶのがちょうどいい。

タイトルだけで判断せずに、ぜひじっくり読んでほしい作品です。
    登場人物の心理が本当に上手に表現されているし、ストーリーの切り込み方も、現代の色々な事柄を織り交ぜていて、とても良かったです。

一樹と祥子は読んで良かった!

無料で読みました!
    初めは無料とはいえ題名や表紙で、あまりひかれず読みはじめるまでに時間がかかりました。
    設定的にも少女漫画のようなドキドキなどではなくて、あまり好みの内容ではないはずなのですが、次が楽しみな作品になっていました!
    ある程度、人生経験のある人?にお勧めかなとは思います。
    長い作品ですが、ひとつひとつの問題が、それ程ひっぱられる事なくはっきりしていきますし、私は見てすっきりしました。

2話ずつ

無料で毎日読み続けています。抄子と一樹はすれ違いも多くてなかなか結ばれませんが、いつかどこかで運命が交差してくれたらいいな、と思いながら読み進めます。

繊細なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

セフレ関係から始まり、それが恋に変わって結ばれるまでの紆余曲折が飽きることなく、よくできたストーリーだと思います。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

読んでるとせつなくなる。抄子は幸せになれて良かったけど、これからどうなるのか。
    セフレはいいなぁと思うけど心が寂しくなる。

いろいろと深いストーリーなのでおもしろいです。

2人の絆

しょうことかずきの話。中々最初はすれ違いばかりがあるが、ちゃんと話し合って仲は戻っていく。2人にはずっと仲良くで終わってほしいと思う。

中々面白い話。さらっと読みやすくわかりやすく。大人になっての同窓会、色々ありそうだけど、現実的な話のストーリーで気になります。

面白いです

絵がとても好きです。ストーリーの流れが早く、面白いです。大人の恋愛模様です。クールだけど憎めない二人です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー