【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(83ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

821 - 830件目/全4,545件

セフレからお互いにこころからの繋がりを気づき夫婦になりその後も適度な距離を保ち幸せな抄子と一樹。羨ましい

タイトルは、、

タイトルはちょっとひいてしまうけど、内容は軽いものではなく、大人の恋愛をふくめた生き方がていねいにえがかれています。無料分がたくさんあって嬉しい。

結構リアル

同窓会の出会いで、あんまり、老てなかったらあるあるなのかもしれません。リアルにありそうすぎて、積極的には読みにくい話でした。

by AM12345

面白いのかなって気になってって読んだけど
    面白いじゃないかい!!
    抄子の気持ちがわからなくもないし
    年齢的にもまだ遊べるかなあと思う

もどがしい!

今100話を超え、ハッピーエンドを信じてちょこちょこ読み進めています。最初の頃の雰囲気とは随分変わったけど、気になって読んでしまいます。早く幸せな2人が見たい!

セフレとは

セフレがいたことはないので、こういう内容のものは非現実的で少し興味が惹かれてしまいます!!大人の世界だあ

by 涼和

切ないお話

同級生の2人がセフレになるお話。深い訳ありの2人で、気持ちはお互い好きでもなかなか踏み込めない。まだ途中で今後の展開が気になります。

圧巻の大作ですね。
    一樹は男性としてかっこいいし、抄子も女性としてかっこいい。
    題名から読まず嫌いだったけど、大量の無料に釣られて第一章終了まできました。
    途中、もうやめようかと何度も思ったくらいグチャグチャでドロドロだったけど、抄子と一樹の素敵さ、また華江、フィフィと周りの人の良さにスッキリの読後感。
    お互いの元結婚相手は本当にクズでしたが。

誰かの人生を生きたいか、と問われれば誰も選ばないほどの波乱な設定であるが、それゆえ、それぞれが信念を持って芯を通した人生を送っていて、それぞれの強さを感じる。

第二章はまた波乱の幕開けで、ここでやめようかとも思いながら、新たな波乱の幕開けにその先が気になる。
    ここまできたら見届けたい気持ちが強い。

セフレの是非を問うような話は最初の方だけですね。
    女子高生が出てきた辺りから胸糞展開が続きます。
    特に元夫絡みは胸糞。
    昼メロ好きな方には喜ばれそう。過激な展開なので続きは気になりますが、無料じゃなければ読まないかも。

無料の分を毎日コツコツ読んでいます。
    はじめはセフレってタイトルに抵抗があり、
    ありえない!と思っていましたが、話の深さにビックリしました。まだ途中段階での感想なのですが
    本当、大人の関係なら そういうつながり方 アリなんだな〜と思わせられました。
    ストーリーの中の一樹が人として素晴らしい人だからでしょうね
    実際はなかなかこういう人はいない!
    ただの遊びが多いからタイトルに抵抗がありになってしまう
    確かに品格ですね

by yocco8