タイトルで敬遠してましたが読んでみると奥が深くとても読みごたえのある作品でした。ただ皆さんが言うようにハナエの最後には疑問しかない。一樹にも軽蔑する。ハナエは一番みんなに愛されて好き勝手生きてったなあと白い目で見ながら課金をやめました。
by もたんん-
見届けたい作品
タイトルからは想像もつかなかった作品。
一人一人のキャラ設定がしっかりしており、続きが気になり、とうとう課金へ…
最後はハッピーエンドでみんなに幸せになってほしい。by みかんねこのこ-
せつない
セフレ‥お互いが割り切れてればいいけれど、辛すぎる。嫌がられるとわかっていても聞いてしまうよね。そして、後悔。
割り切れたらどんなに楽か‥涙by のだめカンタービレ-
毎日無料配信分読んでの感想ですが、タイトルとは違い内容は深いです。
一樹との関係がすれ違った状態なので先が気になります。by 匿名J-
ほんとの愛
はじめはセフレの関係だったけどだんだんとしょうこのことを愛し始める。切ない関係でしたが結局、お互いのことを必要としていることに気づいた。安心しました
by senariu79-
良い話だけど
最初はただのセフレの話だったのに、男がなぜか女を好きになる。女は最初からすきだったけど。
でも現実ならこうは行かないかなって思う。かずきみたいなお金持ちで性格もいい人が絶対いないよね。養女にした子が迫ってきたら、普通セフレ作ってる男ならやっちゃうと思うし。まだまだ先が長いけど、レビュー読むと二人はくっつくみたいで安心。これからも読み続けます。by ももすもももも-
ドラマチック
二世代分のドラマが読める名作。グローバル展開もセレブ展開も、読んでて夢がある。完結したらまた読み直したい。
by ぴこのり-
残念!
一樹や抄子や華江の頃が1番ハラハラ・ドキドキして楽しくもあり、切なくもあり、苦しくもありで良かった。
課金して息子の大樹と沙羅とリナのバージョンを見ていましたが、当初の次回はどうなるの?という楽しみを求めている自分では無くなったので、今は読んでいません。by ねこ108-
再会してしまったふたり
身体の関係から始まるふたり。
割り切っていたけれど、困難やすれ違いを乗り越えて愛が芽生えます。
大変な事件が起こるのでハラハラしますが、最後まで見届けていきたいです。
火事のところで知らせに現れた華江さんに感動しました。by アフロデンパ-
大人
絵もそうだけど全体的に大人な感じ。もっとキュンキュンで甘い感じの話を求めてるのでちょっと違うかな〜て感じ。
by あののんowd-