- 配信巻数
- 42巻まで配信中
大作です
単なるセフレのストーリーではなく、人間の奥底にある黒い部分を見せつけられる。読んでいて痛くなる所もありますが、それは共感できるからなんでしょうね。かなりの長編力作です。飽きずに読めます。
by ロビンローズ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。たんなるセフレの話しではなく深いストーリー展開になっています。人物描写も丁寧でどんどん読み進めています。
by クイちゃん-
レジェンド作品
セフレの定義を真正面から描いて、しっかりドラマとして読み応え抜群にしたレジェンド作品です。セフレになった2人が恋愛関係になりすれ違いを乗り越える姿が素敵。定期的に最初から読み返したくなるんです!
by さらさら姐-
タイトルよりも内容は、同窓生の大人恋愛
タイトルを読むと興味がわかないのに、読んでいくと面白い。
主人公の抄子は×2の独身、一樹もバツイチの独身。だから付き合うのは問題ない。
なのに、セフレの関係を求められ、女性としてそれはショックだったに違いない。でも、受け入れてしまう。
一樹は我儘な人の様に見えて、芯が通っていてカッコいい。
71話で結婚式をしたので、ハッピーエンドかと思いきや、420話まで配信されてるから、まだ色々あるのでしょう。
一日2回の無料更新あるし、一度に2話読めるので、飽きません。課金に入っても、全て読んでしまいそうです。by ナタサ-
最初は面白かったのだけど…
人気作品の宿命なのでしょうか、最初は面白かったのですが途中からコンセプトがズレてきたように感じ、その後は昼ドラのような雰囲気になってしまったので途中でリタイヤしました。
これは個人的な嗜好で、昼ドラ的内容は根強く一定の人気がありますし好きな方には向いていると思います。by 匿名希望アノニマス-
初めはキュンキュンしたり、笑ったりでしたが、途中からモヤモヤ展開が続き読むのを休憩中です。えっちシーンのセリフ、ちょっと笑っちゃった。
by ぴぎゃあああ-
切ないです
切ないですね、また、読みたいですね、男性と女性の愛の形を表してますね、切ないくらい胸が締め付けるところがよいですね
by カイ姫-
結局、体で心が満たされるんだな…もう何年もレスな夫婦って よっぽど心が繋がってるか惰性で結婚生活続けてるか…のどっちか。
by ななな240-
好きー
タイトル、いいですね。何するでも、品格は必要だと思うので。先がたのしみすぎます。早く読んでもっとたのしみたい!
by ジェシカズ-
最初は
???と思いながら読み始めていつしか楽しみになりコツコツ無料更新待ちながら読み進めています笑年齢関係なくバツ2だろうがきれいでいたいよねー笑
by なぁーお-