- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
タイトルを見て、ずっと気になっていました。
ばつ2にもなれば、そういうドライな関係もありなのかな?確かに、子育てもしていて、仕事もしていてとなると、恋愛とかはまどろっこしくなりますもんね。by 匿名希望-
あっという間に読んでしまいました。
抄子と和樹のすれ違いが切なかった。
もっと早く結ばれてほしかった。
新シリーズはあんまり好きじゃないです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
結婚してる訳ではないから
悪いことではないんだろうけど
ちょっと理解に苦しむ
友達の女性も自分がセフレだってバラスのもすごいし
誘うとか理解出来ない
世界観が壮大すぎるby 匿名希望-
あれよあれよと課金でどんどん読み進めてしまいました!
いろんな不幸があって苦しい部分もあるけど、絶対的に2人が良い方向に進んでいるのがまたいいですね!
新しいパートはなんだかずっとどんよりで、レナの存在が邪魔なようにも感じます。
これから良い方向に転がるのかな。なんかイライラするので、もっとテンポ良く進んで欲しいな。by 匿名希望-
同窓会で再会💕
世の中にこんな話ほんとにあるのかしら。だからハマるんでしょうね。みんな寂しかったり人にはわからない思いがある。
この歳になったから満たされないものを身体で埋めるんだろうなぁ。非日常だからいい!by 匿名希望-
名作ですよね
話題になってから読みましたが、アラサー以上には共感を呼ぶストーリーだと思います
また恋したくなるそんな作品。by 匿名希望-
236話まで読みました!
大好きな作品です!
セフレと聞くとマイナスイメージしかないですが一樹と抄子の愛はセフレから始まった真の愛だと思う。お互いを痛いほど思いやる気持ちが空回りしてなかなか結ばれない二人でしたが、最後はハッピーエンドで本当に素敵でした!!夫婦になってからの問題もリアルで共感し考えさせられる物語です!とにかく最高でした。
一樹と抄子の物語が最高すぎて、2章に入ってからはなかなか読み進めることが出来ないでいます。二人の物語を越えるのは難しいのかな。2章でも一樹と抄子が出てくるのなら読み続けたいです!by 匿名希望-
本心
同窓会で出会い初恋の人と再会して忘れらない一夜になったが さみしい言葉にショックを受ける。複雑な女心だなぁ。
by さちことね-
絵がもう少しよければいいなぁと思いました。
いきなりの展開で内容もよくわかりません。無料ならというところです。by 匿名希望-
善悪
それが良いのか悪いのかは別として、そういう形もあるのだなぁと思いました。独身者が増えている現代、こういう形が増えるのでは。