- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
セフレ
なんか凄いね!アブノーマル私も嫌いじゃないけど男変わってやらなくなったからちょっと見てると興奮しちゃうわ
by けいごんさん-
いいなぁ
セフレいいなぁ ある意味 スポーツ感覚?な訳 大事な関係だと思う 割り切れるのか主人公って感じ 絵がきれいだから、気持ち悪くない
by ははらいでん-
久しぶりに再会した二人、身体の関係になったけど、付き合うとかはなし?私もこういった関係は無理です。ズルズルした関係が出来ないです。
なんだかで、
妙子と一樹からずーっと読んでまーす。
ドッキドキする、嫌な事を乗り越えて、安定したら、次の世代もまたぁー💦💦て感じですが…
みんな、心と身体が一緒の良き恋愛をして欲しいと願うばかりですby 匿名希望-
バツ2ママのセフレ。数話読んで話の展開についていけませんでした。こんな簡単に価値観変わるもんですかね。絵は綺麗で読みやすいけど内容が薄く感じます。
途中だけど
半分まで読み終わり、読んでいてもどかしくなりました。
こんなに思いあってるのに、すれ違ってしまってからの離れるスピードのはやさ。
苦しくなるけど、どうなるのかとても気になる作品です!by 匿名希望-
おもしろいです
非現実的ですがおもしろくて、何故かどんどん読み進めてしまいます。独身で相手がパイプカットしてるのであれば、セフレはアリだと思います。病気は怖いです。序盤しか読んでいませんが、楽しそうだなーと思いました。
by さにのどんぐり-
葛藤
こんな簡単にセフレってなれるものですかね?
綺麗な人程変なのに引っかかってたり無駄な恋愛してると思う時はあるけどby たなはま-
引き込まれる
35話まで読みました、同級生と会って展開するストーリー、一樹の過去は悲惨でかわいそう、自分ではどうにもならない出来事もあり、せつない。
次のストーリーも気になる。by 匿名希望-
共感出来ないなー
セフレというものに共感は出来ないかなぁ。
でも なんとなく人肌恋しいとかいう気持ちは 分かるけど。by 匿名希望-