この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

751 - 760件目/全5,751件

ネタバレ レビューを表示する

セフレとか言いつつある意味純愛物語だと思う
    女も性欲はあるがナンパしてすぐにベットを共にするのはどうなんだろう。欲しいのになかなか手に入らない女と簡単に手に入る女とは扱われ方が違うんだろうなと思う

人生って

ネタバレ レビューを表示する

セフレと言うのは、この2人には似合わない。 これこそが恋だし、愛!
    2人とも、そして周りの人たちと色んな事がありすぎるけどそれが人生って思える、
    描写が美しく、素敵だと思います

無料分見つけてからずーっと楽しみに読んできました。
    あっという間に読み切ってしまい、少しずつですがポイントで読んでいます。まだまだ続きが気になります。

色んな角度で見方を変えられる作品

例えば、隣りに住んでいる人がしょうこさんで、私が通ってる病院が一樹さんの産婦人科で、バイト先に買い物にくる花江さんがいて、みんな同じところに住んで、同じ空気を吸っていても、それぞれの人生が自分に関わることはありませんよね。実際に隣りの人がどうなっているか、自分には関係ない世の中ですが、この作品はたくさんの世界を見せてくれ、その度に考えさせられる、素晴らしい文学になっていると思います。作品の世界にハマった読者たちは本気でしょうこさんを応援したり、一樹の子どもが産まれたこと、その子と出会うこと、ひとつひとつに大きな感動や衝撃を受けてきて、ずっと読み続けることができていると思います。小説でも面白いかと思うのに、漫画として、絵で伝えています。だからこそ本気でショックを受けて読めなくなったり、また気持ちの整理がついて読んだり、自分の中にもたくさんの感情が湧きます。そういう漫画であるからこそ自分が揺さぶられる、ってことはきっと自分の中にひとつの判断基準が作られる、経験にもなっていると思います。
    わたしは読んで感想を伝えるだけでなくて、逆に作者の意図を聴いてみたいし、その題材になった何かも聴きたい、そういう気持ちは持っています。そういったインタビューなどはぜひ読みたいです。でももしあまりにもすごい現実に沿ったものだったとしたら、わたしは受け止める勇気はないかもしれないので、作品を楽しめる読者として、実際の地域の人に目を向けてみようとしています。そして、地域貢献したいと思えた次第です。ありがとうございました^_^

色んな恋愛を経て、失敗してもよい、いつか必ず本当に好きな相手に巡り会えるんだと思いました。すれ違いがあればあるほど燃えるー!でもなかなかうまく行かないのご恋愛だよね

せつない

幸せなんだろうけれど、切ない気持ちになります。何も心配することのない幸せでないから、気になるのかな?人生ってそういうものなのかな?考えさせられます。主人公が魅力的
    💓

ネタバレ レビューを表示する

すっかりハマってしまい、現在167話まで読んでいます!
    途中くっついたり離れたり…上手くいって欲しい〜!と思いながら読んでいたので、ようやく上手くいきはじめて嬉しくなっています♡
    今後の展開も楽しみ♡

娘の評価です

ネタバレ レビューを表示する

まず主役の掛け合い等、見ものでしたー、本気とのた
    かい、また色々相談しますー。との事、良かったし、とにもかくにも、オススメ

すごい面白い

次から次へと展開が色々な面ですごいので次々と読みたくなっちゃいます!ネットカフェに探しに行ったけどなかったです

by にお2

良いストーリー

セフレではあっても好きな気持ちは好き、それが女性の当たり前だとおもうし、セフレなんて男性の都合かなとおもいます。
    ナチュラルな心の動きがよいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー