- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
ちょっとなぁ
一樹もっとしっかりして!!と読みながら何度も思ってしまう。やっと落ち着いたかと思ったら息子も息子で、、、
え?たえこ一人にして、それはないよ。の一樹に荒れてしまったたえこのところが 一番つらかった。親友?こんなんで親友なの?って話もあり。なんだか たえこの不孝の話が内容をしめてますwby チワワのロング-
一樹とくっつくのは分ってても年下のボクサーと仲良くしてるとこも好き。女、37歳で、あんなにエッチできるのいーなーと思う。
大人の恋って感じで素敵
同い年と歳下が相手ってどんな感じなんだろー…と思いながらぞくぞくしながら見てるのが好きby 匿名希望-
古き良き
古き良き、良き?感じからはじまり、
どんどんハマる。なにこれ。
そして設定が全然純粋じゃない。ぶっ飛んでる。100話無料だけど、更新待てるかしら。by ジーーナ-
ザ漫画!!
あり得ない展開や事件が山盛りだけど、それがいかにも漫画っぽくて好きです。
漫画のタッチがあっさり過ぎず濃すぎ出る、とってもみやすいと思う。
主人公がやたらセフレにこだわる意味はよくわからないけど、課金しても読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
大人の物語
大人の関係って素直に行動にできないのがもどかしい。そんなかやっぱり、女の方が上手って感じが勉強になるなぁ
by キングママ-
セフレって切ないなぁと思いながら読んでました。でも、だんだんと触れ合ってお互いの気持ちが通じ合って良かったです。
じっくり読んで!
ツンデレ男の話...と思いきや、心に傷を抱える守ってあげたい男子の話。
とらえ方は貴女次第。
何通りもの楽しみ方ができるストーリー。by 二宮金次郎2-
ハマる!
道のりが長いからとりあえず無料分をと思って読み始めたのに、ハマってしまいました。一樹かっこいいなー、素敵だなーと引き込まれますね!
まだ、途中なのですが、とりあえずなかなか面白かった。
ちょっとヤキモキするし、悲しかったりするけど最後はハッピーエンドになればいいなぁって思って読んでます。by 匿名希望-