- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
深い
ただのセフレというよりもお互いの足りないものを補い合う潤滑油同士なようや二人に引きこまれます。まっすぐに育っている娘も可愛い。
無料連載で毎日読んでいます。
絵が綺麗で見やすい作品です。
内容は・・まあ恋愛ものなのでは?
ガンで乳房を失ってしまった女性の気持ちは計り知れません。by 匿名希望-
いやー、だんだんと好きになっていくよ…。身体の関係って女の子はやっぱり気持ちもついてくると思うのはわたしだけ…?セフレって言うけど、どっちかは絶対気持ちも入ってると思うな。
だんだんと
だらしない、汚らわしい女に堕ちていく主人公が、、これから先、どこまで堕ちていくのか誰に溺れていくのか、とても気になります、
無料で100話はすごい!!
全部無料にならないかなと思ってたところでした。大人の恋の漫画を読みたかったので、楽しみにしてましたー!!
年下男子ゲットしてたけど、バツ一で30歳越えてるけど、若いのいいなー!!
これから、元さやに戻るのか楽しみです。by 匿名希望-
ホントにいるの?
セフレってホントにいるの?何だかすごく遠い世界だけど、こういう関係で精神を保っている人もいるんだな。
格好いいけど
好きになってもらえないのが残念です。乳ガンの手術で胸をなくした人をためらいもれなく抱けるのは本当にしたいだけなのかと思ってしまう
by アキボン-
絵は綺麗で素敵な感じですが、どろどろ内容が好きな方にはお勧めです。まだ最後まで読んでないですが…すっきりするとよいな~と思ってます。
by コミコミれい-
セフレ…身近にない言葉だけど、結局は一樹との関係は恋愛になってると思うなぁ…必死にお互いがドライな関係にこだわっているけど、素直に恋愛したらいいのに…って思っちゃいます。
by だんちゃん♡-
切ない大人のお話
絵は良くある少女漫画タッチだが
人間の多面性を描いたような
ストーリーに吸い込まれる。
自分も年齢を重ねて、共感出来る部分が多い。
見せる態度だけが、口にする言葉だけが
全てでないと言う見せ方が
うまくハマっている。by 匿名希望-