- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
古臭いのに
サクサク読めてしまう。。徹夜で読んでしまいました。。
メインの2人はほんとに理想的なハッピーエンドでよかった。
リアルだと、こんな恋愛はありえないかもしれないですが(><)by 匿名希望-
おとなー
こんな関係を、初恋の相手と続けられるかな。。。私には無理だな。だから、ちょっとかっこいいなと思ってしまう。
最初だけ読みました
最初の数話だけ読みました。
他のレビューを見ることここからが長くて、ストーリー展開していくようなので、続きを読むか迷っています。。by 匿名希望-
セフレ
セフレと聞くとあまり良いイメージが無いし、気持ちの無い話なのかと思って読み始めたけどとてもはまります。お互いに傷を負っていた2人が、次第に気持ちが通じ合ってどんどん愛し合っていくようになるのがとても良いですね。
by こははるまま-
面白い、とは思うんだけど…
初っ端から うしろしてくる男なんて絶対ヤダ🤣
それされた時点で次はない…と思ってしまうんだけどなーby 匿名希望-
今、無料配信分を読んでいる途中です。
主人公のシングルマザーの女性が自分と同い年で、いろんな人生があるなーと思って読んでます。
抄子と一樹、お似合いだけどなーby 匿名希望-
いわゆるレディコミ漫画ですね。
刺激的なお話なので、奥様方の暇つぶしにはもってこいです。
主人公が主人公が独身だから良いですが、股のゆるい人ばかりに思えて少し嫌になりました。by 匿名希望-
とりあえず読んでみる。
大人の関係の内容だけど、主人公はバツ2なのに懲りないなぁ・・・と思った。娘がドライすぎて同情しちゃう。
絵がきれい
男の人も女の人も絵がきれいで見てて気持ち悪くなかった!ただのエロ漫画というだけでなくキャラクターがそれぞれ事情を抱えていて続きが気になる!
続きが気になる!
まだ読んでいる途中ですが、そんなの嫌だ!ありえない!またそこでうまくいかない!?という展開もありつつ、続きが気になってしまう…