この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

631 - 640件目/全6,107件

いろいろ思うけど…

わりきったセフレの関係のはずなのに、お互い好きになってく…。一樹の自分勝手なところにイラッときました。

最初は面白かったです
    けど、年取ってここまで女でいる事にちょっと引いちゃうかなー
    と思ってきたら楽しく読めなくて続きは買わないです。

無料で

しばらく読ませていただきました。

一言でセフレと言っても奥が深いんやなぁーと、話が進むたびに思い知りました。

現実的ではないけど

現実的ではないけど、ストーリーは面白いです。でも、こんな性に乱れてて、病気とかならないんかな?こんな主人公いたら、ちょっと友達にはなれないな。

絵は古いけど

ネタバレ レビューを表示する

絵が昔ながらの雰囲気ですが話もちょっと古いです。昭和のにおいがします。
    ただ無料で読めるぶんは読んでみようと思います。

by salad

みなさんと同意見

最初は本当に面白かったです。人間模様や女心、男心、全てにおいて丁寧に書かれていて好感が持てましたが、後半以降は相当失速。。。残念な感じが否めません。

途中から…

最初は、思い切りのいい、お話だなと楽しんで読みしたが、途中から主人公がかわったみたいになって残念でした。

無料配信があったので、読もうとは思ってずっと
    キープしていて最近やっと読み始めました。
    私は絵があまり好きではありませんが、面白いとは思います。タイトルから分かる通り、始めは
    セフレから関係が始まりますが純愛だと思います。
    ですが、漫画でよくある山あり谷ありが気になります。課金してまではいいかなぁ~
    今、咲の辺りを読んでいるけど抄子(表紙下)がいい子だから可哀想。一樹(表紙上)がモテるのはわかるけど、もっと二人がラブラブなトコが読みたい。

人気のある作品のようなので期待して読みましたが、登場人物がみんなズレててめんどくさいと思いました。絵や台詞もいちいち古く感じました。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

理由はどうであれ堕胎シーンはなんかやだなぁと思いました。
    でも、ストーリーは面白く続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー