- 430話まで配信中(50pt / 話)
大人の関係
女の人は愛がないエッチてできないけど、一樹さんは徹底的に心と身体を切り離してるよね。でも、これがちょっとずつ変わっていくのに段々引き込まれてついつい読んじゃいます。
by この指とまれ- 0
う〜ん…
確かに楽かも…だって、何にも気にしなくていいし、気も使わなくていいし、お互い会いたい時に会えばいいし…ありですね!
by ひつじのやぎ- 0
タイトルより重めでも良い話
タイトル的にはどうしようかと手をつけなかったけれど、読み始めるともう気になって気になって、日常的に自分の周りにないことだけれどストーリーとして読むにはハマります
by 毒金魚- 0
続きが気になる❗
セフレという、一歩間違えると危ない内容になってしまいそうなテーマを上手く描いています。二人とも結婚にトラウマがあるのでブレーキをかけてしまう……そんな、もどかしいオトナの恋。 幸せになってほしいけど、克服しなければならない事は色々山ずみ。どんどん先に進みたくなるお話です。
by お初さん- 0
んー、悩み中
これから課金するには話が長いし、悩み中です。セフレ?かなあ?と思ってしまったりもしたけど、話は面白くなってきました。
by nekonekoちん- 0
すごい!
無料分からまんまとハマって読み進めています。どこの部分も話の中に無くてはならないし、もしかしたら自分も…と重ねながら読めるのがこの作品の魅力だと思います。
by masamasa46- 0
なんか
なんかちょっとせつないかんじ。バツにはなかなかないし、こんな産婦人科医やばくない?友達もそーとーやばいしね。
by リリカー- 1
羨ましい
出会い方はどうであれ、バツイチ子持ちで、スタイルもよくこんな相手に恵まれ愛されたら、羨ましいとしか言いようがない。
by なすままこ- 0
どうなるの
くっつきそうでくっつかない、お互い意識してるはずなのに焦らすからこちらも読まなずにはいられなくなる。これからの展開が楽しみ
by あかさたななな- 0
うーん・・・
バツ2ともなると理性とかモラルとかの縛りが失くなるのでしょうか。
立場がちがうから自分に当てはめるのは無理だけど、そういう生き方もあるのかな。by earlgrey- 0