- 女性漫画週間92位
何度も見ていて気になり、試し読みだけしました。タイトルの反対なイメージが面白くて、絵も見やすかったです。
by 被ってばっか-
有名作なので気になり、手に取って読んでみました。とても面白く、色っぽく、続きが気になる作品です。オススメです
by りん118118-
羨ましい
男として羨ましい。ただ、作画が昔風であんまり馴染めないかな。エロの漫画なのかと思ったらそうでもないし。
by ルーク2015-
表紙のタイトルからして「!?!?」となるような本なんだけど、中を読んでいくとなんとも言えぬモヤモヤ感に包まれつつも読みたくなる作品
by しんしんしー-
あ
途中まで面白かったけど、どんどん話が複雑に重くなってきてしまって途中でやめました。
話が長引くと面白さ半減。by あやみんんん-
無料分を読んでいます。抄子と一樹が、同窓会で再会後セフレとしてお付き合いしていたが、お互いにひかれあっていく間にいろいろな出来事があり、先が気になって読み進めています。
by ちょこ苺-
せふれという純愛?
良く分からない世界だけど、同窓会で再開してはよくある話ですね。
主人公もなにやらワケアリみたいだし、これからの展開に期待します。by maika-hana-
新章はなくても〜
一樹と抄子の話はえー?と思う事もたくさんあったけれど、それでも続きが気になって読み進めていました。一樹と抄子が自分たちの幸せを掴んで、あ~良かったと思ったところで、完結で良かった様に思います。
新章も完結していないので、なんとも言えませんが、個人的には、もう良いかな。by ばぁばのあちゃこ-
夫婦生活
もうセフレでなく、夫婦になっても色んな事があった一樹と抄子だけど、やっぱり心だけでなく身体のつながりも大事なんだなと思わせてくれる。
夫婦あるあるの問題もとても参考になりました。by ポチとミニ-
男として自分がこんな人間だったらと思いますが、現実には無理でしょうね。しかし、そんな相手がいる人生も楽しいかと思います。
by あかたいじゅ-