【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(6ページ目)

なんか、、、深いです。
    あんなに純粋だった男性が、狂った女性との結婚生活で心が折れてしまった(´∩ω∩`)

でも、解凍してくれないかな。

まだ…

全然途中だけど、、今のところ楽しくもあり、深くもあり。先の展開が読めなさすぎて、どうなるのか今後に期待したい

150話まで拝読

タイトルみて、開けるのに躊躇したのですが、
    読んでいるうちにどんどん惹き込まれました。
    読み始めたところでは、どうなのよと思うこともありましたが、
    150話のところでは「切ない」と言うのが感想です。
    惹かれ合っているのに、愛し合っている同士なのに、なかなか結ばれない、、、。
    「宝物」もいるのに、、、。
    毎日の楽しみのひとつになっています。

by CLEO

読んでしまったが

これはなかなか、覚悟を持って読まないとストーリー展開に負けてしまいついて行けない作品かと。怖いもの見たさで読み進めていった感じです。でも、、、結果面白かったかな

読んでしまう

最初は無料だしと思い読んでいました。
    そんなこと、あり得る?と思う場面もありつつ、女性特有の悩みや悲しみみたいなものもあって共感しながら読みました。
    まだ、全部は読み終えてないけど、どんな結末になるのか気になります。

by pann

良かった

毎日無料分読みました
    朝晩これを読めるのが楽しみでした
    しょうこの前向きさ、ポジティブさ、奥ゆかしさ
    うつわが大きい、包み込むちから、
    不幸があっても乗り越える
    ひとが集まる、一緒にいたくなる、愛されるひとだなと。
    過去やひとを憎まずに、ゆるして受け入れる姿に
    癒やされました。

愛する存在は大切

評価が良かったので、いつものように何県に読み始めた。ベースはラブロマンスなんだけど、セフレからの恋愛、そして結婚に。それまでの心と行動のバランスや歌動がうまく表現されていると思う。今ちょうど主人公の元夫が急に出てきて、新たな展開。嫌な奴。外面良くて、根性が腐ってる。こういう奴許せん、と思いながら読み進めているところです。

考えさせられる

中々斬新な視点から描かれているマンガです。セフレから夫婦とかいないこともないだろうけど、ここまでの夫婦になるのはそうそういないだろうなー

タイトル以上

刺激的な描写からのスタートですが、読み進めるうちに、それだけではない内容の深さにはまりました。結婚してからの関係も素敵なので、後半も抄子の今後を読みたかったので、星4つ

最後まで読みたい

絵も綺麗で読みやすい。こんなイケメン産婦人科の先生は嫌だー笑恥ずかしい。
    途中から息子の話に変わっちゃう。うーん、変わらず一樹の話で終わってほしかったな。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全4,532件