この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

571 - 580件目/全4,669件

とにかく読んでみて

『セフレ』って言葉にいい印象は持たない。始めは、そう思い そのへんのBLだのTLだのハ−レムだのと一緒な感覚作品だと思った。しかし話しが現実的で重く日常的に居る頑張りやの奥さんの話し。ただ友人がこんなに恵まれた人達の繋がりは稀にみる稀だ羨ましい。

友人のハナエの気遣いが亡くなっても続く事に涙するしかない。こんな友人との繋がりホント羨ましい。

大量無料のときに、100話まで読みました!華江もこの後どうするのか、一樹と妙子ふたりの関係はどうなるのか先が楽しみです。
    元旦那がキモすぎて怖い。

by asuuuuu

長くなると

ちょっと話の方向性が…。一樹が拉致されるとか、その間に一人で決めて赤ちゃんを…ですれ違いとか、新しいセフレに惹かれる気持ちとか、イマイチわかんないな。

by kazoo73

イケメンなのよ

どっちも好き。
    魅力的なんだよなぁイケメンだしツンデレで。
    どうせ好きなのに色々こじらせててもどかしい。

ウンウン

絵がかわいいというかキレイですきだな。子どもがいるのに外でやってくるとか罪悪感的なものゎないのかな。

第一部?で読み終わろうと思いましたが、子供編の第二部も面白くて少しずつ読み続けてます。大樹とサラがまた元に戻るかまだ分からない辺りを読んでいますが、よりを戻してほしいな〜って思ってます。

しょうことかずき編

しょうことかずき編で読むの終わりにすればよかった
    (>_<)
    長かったし、色々あったけど、終わりがすごく良かった♡ 満たされたー♡

だいきとさら編長いしグダグダで、なのに続きが気になって、ついつい購入してしまう(>_<)

おもしろくないなら、続きみなければ良いのに、結局読み続けてるってことは、なんだかんだおもしろいってことですね(>_<)

いざこざ

いざこざありすぎて早く仲直りしてーって何度も思う作品。
    でも気になって無料終わっても読んじゃう。面白い。

by N!NA

おもしろい!

話数が多いのでためらっていましたが、無料だったので読みはじめました。ちょっと無理ある?と思う時もあるけれど、丁寧に描かれていて読んで損はないと思います!

品格もなにも…と思いましたが

割と読んでしまいました笑笑
    何となく半ばで読むのをやめましたが中だるみしないのであれば、読む価値ありかも?

by keiko

無料の作品