- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
次が気になる
タイトルからしてすごいなあと思って試しに読んでみました。が、絵も私好みできれいだし、お話自体もキライではない。購入して読んでみたいと思える作品です。
by mccal-
スゴい世界
抄子と一樹と、その間に挟まれてるさきちゃん、ボクサーの猛、この関係値が面白い。
どんな事が起きようと負けない強い抄子がステキby ぷにぷにあややん-
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンします。
とても楽しみに読んでいます。by 夏子!-
絵はきれい
漫画は読むけど、セフレという関係にこだわり続けてズルズル漫画が続いていくのはちょっとな。七日市町もエッチシーンが出てくるが、いらないなぁ。
by きゅきゅー-
同窓会
やっぱり初恋の人や初カレに会ってしまうと、懐かしくて昔の思い出と一緒に好きだった気持ちが溢れて来るのかな❓
同窓会で会って付き合い始めるって話はよく聞くけど、セフレと浮気はどう違うのか分からん❓by ごまふAJICO-
抄子 愛してる
一樹との時間
ふたりはセフレだけど
しあわせ
家に帰ると
別れた夫が自宅に
続き気になります。-
幸せを考えさせられる
人それぞれで、時により移り変わり、過ぎては寄せる
愛情や表現って、去りゆくようで返しては形を変えて積もる波紋みたいだ。by なにぬぬねねの-
複雑すぎて怖い…
元旦那が死んでよかったけど、フランシスも怖いししょうこの決断がこれからどうなるか気になるby きはるせ-
セフレねぇ
理想的な関係のように見えるけど、自分はどうかって考えた時に、リスクを取ってまで割りきって楽しもうと思えるほどしたいわけでもないってことなのかな?
by NOOK-
ひやひやもやもや
すれ違ったり、傷付けなくないのに傷付け合ってしまったり…ひやひやもやもや 時に「ああっ!」とやきもきしたり…笑 みんな笑顔でいて欲しい!続きがとても楽しみです。
by わにっこ-