この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
配信話数
475話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで
  • 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)

551 - 560件目/全7,552件

しあわせになってほしい

はらはらドキドキしています。
    一樹と抄子にはこのまま幸せになってもらいたいです。
    素敵な人達に囲まれて抄子さんやっと幸せつかめたのでもう離さないでね。

大人の恋愛です。めっちゃラブラブとか、甘エロい感じって訳ではなく、ちゃんと心情にまで共感できます。面白いです。

こんな関係もあるのかな

ネタバレ レビューを表示する

体だけの関係で結婚なんて考えていなかったけど、、。年齢的にも子供をまた産むことはないと思っていたのに病気になり、いつの日か子供用を産みたいと思うように、結婚して子供もできて順調かと思いきやまさかの展開。どんどん読み進めてしまいます

by Na-nana

若い子には分からない

大人同士のせフレ。
    若い頃は線引が上手くなくて、体が交われば情も通わせることが出来るんじゃないかと淡い期待を胸にしていたこともあったけど、流石大人な感じ。
    大人の事情で若い子のような身の振り方は簡単には出来ないだろうけど、自由と責任の狭間でどう上手くやるのかもせフレの品格だと思う。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

元夫が怖すぎて衝撃でした。やっと幸せになれたと思ったのにこれからどうなっていくか気になって仕方ありません。

by aaayss

抄子と一樹、色々なことがありすぎで次はどうなるんだろう?と気になって毎回無料分を読み終え次回が楽しみで仕方ない。はなえと、ニコルも気になるし。絵も綺麗でとても見やすい。

大量無料だったのでなんとなく読みかけたのですが、面白くてはまってしまい、今は課金して読み進めています。

惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵は古いしセフレとか、、えーっ、愛がないのは嫌だなぁとか思ってたけど、読んで行くうちに、それで?それから??って、話の先が気になっていき、惹き込まれてました。
    何か、昔の昼ドラみたいな感じで。ちょっと中毒性があるかも。
    愛に薄い男なのかと残念に思っていた一樹も、話が進む毎に抄子に対して愛情を感じ出したし、咲の事も・・・嫌だなぁと思ったけど、一樹の行動の意味を後から知ると、優しい奴じゃんと思ったり。抄子への伝え方が、もっと他になかったかな?とは思ったけど。
    今、抄子の元旦那が現れたところまで読みました。他の方のレビューを読んでしまい、最終的にどうなるのか、何となく解ってしまって結構衝撃的でしたが。。
    とりあえずは、無料で読めるところまで読んでみます。で、その先も、気になって自分で知りたかったら、読んでみようと思います。

by 想々

長編大作

気がつけば全話購入していました。
    タイトルからは想像できない、人生を読み進めている感覚。
    また読み返そうと思います。

大人の同窓会とかでありそうな展開でしたね。
    でも、イケメンならワンナイトもありかなって思ってしまうくらい良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー