【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(54ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
最新話…
えぇ?!何でこんな不吉な方向に向かっているのでしょうか?沙羅と大樹がやっと素直になって、ハッピーに向かっていくのかと思ったら、まさかの急展開…。
どうか沙羅が無事でいてほしい。そして、そろそろ前向きな方向に2人が進んでほしいと願っています。
次回の内容次第では、辛すぎてリタイアしてしまうかもしれません…。by なお2022-
辛い
最初はただの軽い話なのかな?と思い読んでいました。でも、途中からいろんなことがおきだし読んでいて辛くなってしました。抄子と一機が結婚した時は少しほっとしてなんとかなるのかと思っていましたが、また、悲劇がおきて今は続きを読むのに考えています。
by のりぴ--
最新話
踏切ではねられたら即死どころか遺体も悲惨な惨いことになるね
サラ、好きだったよー!
これ生きてたら人間じゃない(笑)by ストーカーさん-
どうして!?
こんな事になるの??
2人を幸せにしてあげて欲しいです!お願い!by さ☆と-
絵が古くさいけど
最初、絵が古くさいて読めないかもって思ったけど、話が面白くて読み進めてます。みんなそれぞれ心に傷を持っていて、主人公だけでなく登場人物みんなに感情移入しちゃいます。みんな幸せになれますように。
by ぺりーゆ-
この展開は辛すぎる。
さらさんお願いだから生きてて欲しい。by りゆきょ-
やっぱ若い彼氏はダメだね…全部分かってなきゃ嫌で、しつこい…読んでてイラッとする。
代わりに医師の方は大人だね。by s-
どうなる?
初め、一樹が嫌なやつだなと思ってましたが、読み進める内に、本当は優しさから取っていた行動だとわかってから、一樹が好きになりました!こんな人居たら良いなー
by ランボー34-
長すぎてとうしよう
無料読みが終わってしまった。
この先もめちゃめちゃ気になるんだけど、あまりにも長すぎてかなり課金していかないとなぁ〜って躊躇しちゃってて、どうしよう???
でもすんごい気にはなってるのも事実。by じんごろー-
結局両思い
妙子と一樹なかなか素直になれなかったのに、妙子の病気がきっかけでやっと気持ちを確かめあえた。いきなりのプロポーズこのままうまく行けばいいけど。
by なしでいいよ-