【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(50ページ目)

おもしろい!

題名からして期待はしていなかったのですが、どんどん読み進めちゃいました!
    セフレだと言いながらお互いに惹かれあって一緒になるのが素敵です!ですが、ひっぱりたいのか、話が長くてもうこの先の山はいいわと途中でやめちゃいました。元旦那がキモスギです!

無料分読みきってしまいました‼️

毎日読むのが楽しみで楽しみで。色々あったけれど、抄子さんたちが幸せになってくれて嬉しかった。これからの大樹くんがどうなっていくか気になっちゃって仕方ない。今、課金して読んでます。まだまだ気になるなあ・・・

男女共に過去に問題ありで、やっとお互いの気持ちを確認し結婚する流れまで行ってもまだ幸せになれないなんて...。
    漫画とは言えかわいそうになってくる。
    女は昔の旦那にやられ、男も昔の遊び女友達にやられると言う...。
    この先幸せ待ってますか、って思いながら無料なので読んでます。

抄子と一樹の話まで読み終えました。毎日無料を読んでいましたが、途中つい先が気になって課金してしまいました…
    抄子が荒れていた時期の話はあまり好きではありません。そして、元夫にゾッとしました。
    いろいろありながら、とりあえず落ち着くところに落ち着いたのは良かったかなと思います。

全部読んでます。一樹と抄子の話はハラハラしながらも、すれ違いも楽しく読めました。ハナエのお話も可哀想だけど素敵な終わり方だったと思います。個人的に沙羅が好きになれず、大樹の話は苦手です。沙羅が勝って過ぎに思えて共感出来ないですが続きは読んでしまいそうです。

188話まで読みました

すごくよくできた作品で、私の中ではNo.1です。最初は酷すぎると思い、その後も酷い内容(特に咲ちゃんが出てくるあたり)が続くのですが、一樹と結ばれるところまで、読みたくて読みました。
    結果、ハッピーで良かったです!

ついつい続きがみたくなって、全話購入

セフレって、どうなの?
    そう思いながらも、登場人物のいろんな背景の話に共感しながら、展開が面白い。
    現代人の抱える悩みとかも入ってたり、それぞれの愛の形に、じーんときたり、ついついやめられない。
    全話購入しちゃいました。

絵がとても綺麗に書かれています。大人の恋愛ってうまくいかないですよね。独身だけど、子供がいたら燃え上がるような恋愛なんて出来ない。駆け引きも大事だし、感情を抑えることも大事。子供のように泣いて甘えることもできない。そんな大人のお話です。

セフレ
    響きは下品な感じがしますが、割りきった大人の関係、アリだと思います。
    初恋の幼なじみとの再会で割りきった関係を始める主人公ですが、今後の展開は変わりそうな雰囲気がしますね。
    セフレを求めるようになったことの裏事情がみえてきます。

先ず、とっても大人な内容です。妙子と一樹が最終的にどこまで行くのか、とっても気になります。途中とても良い展開になるものの、別れた旦那が邪魔してきたりと、本当にどうなるの?と常にハラハラさせられっぱなしで、気になって仕方がないストーリー展開です。
    byマイ

by Milo
ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全4,531件