- 女性漫画週間92位
大人のお話
登場人物みんないい人で幸せになってほしいなと思います。
無料区間を読み終えましたが、続きが気になります!by たかみざわまる-
むかし
むかしドラマであったような気がしたので、懐かしくなって購入です。絵はそこまでですが、ストーリーが面白いです。
by yky.-
題名が題名なだけにどんな内容なのかと思って読んでみましたが中々に純粋な気持ちもあって読んでて面白かったです
by TTmさん-
登場人物たちが巧みにすれ違って面白い!
人間の欲求は本当にコントロールが難しいし、幾つになってもあるものだなぁと感じさせられました。by かきさささ-
レビューで高評価だったので読んでみました。意外とストーリー性があって面白かったです。こんな関係もありかなとか色々考えてしまいました
by 匿名さんのa子-
続きが気になります
主人公の妙子と一樹のセフレ関係、他の女性では埋められない魅力が妙子にはあって今後2人がどうなるのかドキドキします。一樹の過去も妙子なら受け止められそうだし何とか乗り越えて上手く行ってほしいと願いつつ続きを楽しみたいと思います。
by ゆぽっぷ-
最初は
昔読んだ20代の時は私もせフレとか意味分からないと思っていましたがアラフォーの今はまあそういうのもありかと思います
by あさみがち-
考えさせられる話
プライドって言ってるけど、それぞれに複雑な過去があって自分も他人も傷付けない方法を苦しみながら探して生きている。
色んな人がいて色んな人生がある。
非常に考えさせられる話。by ☆遊希☆-
大人の恋
からだの関係だけって割り切ってもやっぱり人間、男だって女だって気持ちが芽生えちゃうよねと思わされたお話。
それにしても元旦那はこわい。by maru987-
昼ドラ見てるみたい。色々なことが起こり過ぎて、リアリティには欠けるけれど、引き込まれてしまいました。
by さやエンドウさん-