作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,881 - 4,890件目/全20,469件

エロい要素もありますが、女性の心理が分かりやすく書かれてるので勉強になりました。(自分は男性)
    自分の行動にも気を付けたいと思わされます。

気になる

割り切った関係を続けられるなんて、大人だなぁ…と思って毎日無料で読んでいるうちに、毎日次の展開が気になる漫画になってしまった。なので、読み続けています。

ドキドキハラハラ

毎回続きが気になり読んでます。良かったこと、かなしかったこと内容さまざまですが、つい続き購入してしまうそんなストーリーです。

まだ読み途中ですが・・・

100話無料、、と読み始めました。
    セフレ、という関係を楽しんでいく
    ちょっと乱れたストーリーかと思いきや
    抄子と一樹、そしてその周りの人々が
    複雑に絡んでいく大人のラブストーリーで
    凄く引き込まれます。
    現在100話を超えましたが
    すっかり課金勢ww
    2人には幸せになって欲しいと思いながら
    読み進みます!

続きが気になる

最初はこのまま二人のセフレ関係が続くのかな?と思ったら若いボクサーの青年といい感じになって、この後の展開はどうなるの?とワクワクします。サキも幸せを手に入れることができたからよかった。

はまった。

久しぶりにすごいハマりました。

とても細かく描かれていて、いろんなことがコロコロあるのですが素敵な結果になり嬉しく感じました。
    幸せになってもらいたいと思いました。続きもまだまだ気になりますが、結婚式感動しました(^^)

無料だったので読んでました。セフレと言うと嫌悪感を感じていましたが、この漫画をみて考え方が少し変わったかもしれません。

おもしろい!!

ただのエロ漫画かと思っていたら、案外、奥が深い漫画でした!
    どんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!

無料連載分を読み切り、続きが気になっていくつか買入ましたが、なんせ長いのでまだ全ては買い切れておらず…
    すれ違ってしまったかずきとしょうこが今後どのように再会し、誤解を解いていくのか、先を読み進めるのが楽しみです。

モテるから良い訳ではないのかもしれない。とっかえひっかえだと年老いてからが心配。

相手にされるのはせいぜい30台だよと言いたくなる。