作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,891 - 4,900件目/全20,469件

イイ

これは、大人の女性が楽しめそうな内容!イイ♪なんかリアルにこんな関係の人達、多そうだなぁって思います。

素敵です

絵がまず好きです。
    大人の恋愛模様がすごく素敵です。
    続きが気になりますが、せっかくの毎日無料なので、毎日の楽しみにさせていただいています。

本当は恋愛なところがいい

最近キュンとするのは、若者の恋愛が主体のマンガばかりと思っていたのですが、この作品は大人の恋愛の仕方の切なさがいいです。過去に引きずられ素直になれないところとか。これからも続きを楽しみに読みたいです。

セフレって

この漫画が好きで何回か読んでいます。セフレから始まった大人の恋愛  羨ましいです。女性が本気になるのは常ですが相手も愛してくれるなんてほんとにあるのかな?

話が辛い

まだ読み始めたところですが、話が辛くてドキドキ感がなく心が痛くなります。
    これから話の展開が明るい方向にいけばいいなと願ってます。

ハマりました、どっぷりと。初めはタイトルに驚き、どんな物かと読んでいましたが、話が深い。登場人物たちが素敵でただのセフレの話じゃないと考えさせられます。面白いです。

タイトルに躊躇しましたが、

読み始めると止まらなくなってしまいました。すれ違いばかりでもどかしいですが、ハッピーエンドを信じて読み続けたいと思います。話数が長いのできっと途中ドロドロしてるんだろうなぁと想像します。

絵がなんか一昔っぽくてなんか好きです。
    ストーリーもなんか自分でも起こりそうや感情もあって見入ってしまいました。

懐かしい雰囲気

まだ数話ですが、セフレとなるにも事情があり、頭では嫌でもはまってくストーリーが読み進めやすい感じです。
    作画が昔の少女漫画のようで、懐かしい感じがするとホッコリしながら見てます。

面白い。

絵が綺麗で、面白くて読みやすいです。
    一樹がかっこよくて好きですが、ところどころ??と考える場面があります。
    まだ途中ですが、100話まで無料なのでお得感あります。
    たぶん最後まで読むと思います。