- 430話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
性的な描写もたくさんあるが、絵が綺麗に描かれ、出演者が美しく、かっこよく、気づけばハマってしまう。
セフレにも、色んな背景があるんだと、気付かされるby むむむむむむき- 0
ずっと読んでみたかった
大人の恋愛モノ。昔は大人の話やと思ってたけど、年齢追い越したので、微笑ましく読めます笑
今も昔も大人の恋愛は難しいですね、、、by hiiii1975- 0
悪くないせフレ
感情を持ち込まないセフレ関係。最初は戸惑った抄子。それに慣れ始めた頃に、色々あって、一樹にも変化が!まだまだ完結まで程遠いですが、課金しながら少しずつ読んでます。
by ミーキャット- 0
読めば読むほど味わいがある
読めば読むほど味わいが深い作品です。妙子も一樹も素敵ですが一樹の過去は辛すぎます。これをどうやって妙子が立ち直らせるのか、本当に楽しみです。
by Evaeri- 0
ハマってしまった
初めはセフレの話で、こんな人も世の中には
いるんだなぁ…と、読んでいましたが
だんだん、一樹としょうこさんの関係が
どうなるのか気になり、毎日無料配信を
心待ちにしています。
無料の話数が多いのも助かります。
無料が終わっても課金して読むんだろうなぁ…
きっと。by エルグ・ピエス- 0
夢中
なにこれ、面白いです〜。最初どーなの?って思ったけどどんどん回を増す事に面白くなっていって続き気になりすぎます。
by あいうのう- 0
試し読みしました!
前から気になっておりようやく
読めました!とても面白くて
期待以上でした!オススメ!by まいけるさん- 0
大人の関係
しょうことかずきの関係がもどかしい…2人だけにしかわからない想いがあって、たけしは切ないけど…幸せになるといいな。
by あーつんつん- 0
キャンペーンで読み始めました。
ただのセフレ関係ではなく、男と女としてのいい関係になっていってくれることを読み進めながら思ってます。
毎日チャージされるのが待ち遠しいです笑by み×3- 0
展開が...
まだ途中でシーズン10まで読みましたが、やっと結ばれた2人。
シーズン10でハッピーエンドで終わっても良さそうなのに、まだまだ先があるのがこわい。笑
幸せなはずの抄子の表情もいまいち晴れてなさそうなのも気がかり...by むぅにゃ- 0