作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,701 - 4,710件目/全20,469件

一樹は素敵すぎる!

タイトルからしてあまり期待していませんでしたが、読みだしたらハマるハマる!ってか一樹が本当にヤバいです!こんなに素敵な人います??愛されすぎな抄子に嫉妬しますw3度目の正直で幸せになってほしい

ちょっと懐かしい感じの

大人になると色々あるけど、
    こんな夢見たいなことは起こらないと
    思いながらも
    読んでしまい
    ました。

先が気になる

サラの強さが好きです。
    一人で子供を育てる覚悟、それなりの収入、仕事へのモチベーション、美の追及。

私も頑張ろうと思える。

真奈美さんの部分、もう少し掘り下げてほしかった。

無料分までしか読んでいませんが、ん~…という感じです。
    でも一樹?さんはいい人そう。
    続きが気になります。

188話まで読みました

すごくよくできた作品で、私の中ではNo.1です。最初は酷すぎると思い、その後も酷い内容(特に咲ちゃんが出てくるあたり)が続くのですが、一樹と結ばれるところまで、読みたくて読みました。
    結果、ハッピーで良かったです!

まぁ、オトナの読み物ですね。ある意味リアルといいますか、なんだかんだで結構自分本位な人達なので読んで癒される系ではないです。タイトルからしてそうですが…まぁそーですよね、と思いながら無料分をよんでます。

絵は上手で読みやすいけど、ストーリーがドロドロすぎる。そのわりにキャラクターたちは淡々とそれを乗り越えていくので、感情移入できない。もう少し展開をコンパクトにして感情を丁寧に描写してほしい。せめて絵の上手さレベルくらいまでには。

気になり

どんな感じか気になり読んでみようと思いました。内容もしっかりしていて面白かったです。また続きが読みたいと思います。絵も綺麗だし

まだ読み始めたとこですが、完成犯罪とは?!誰がどのように仕組んだたものなのか?…ドキドキしながら読んでます💓

湊先生の作品がすきなので読んでみました。大人のマンガですね。いろんなところでいろんなことが拗れて行きそう。一樹っていい人なのかどうなのか謎です。