作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,711 - 4,720件目/全20,469件

なんだかんだで

なんだかんだで、無料分を読みきってしまいそうです。アメリカの主婦系の連続ドラマみたいなドロドロしているところが、続きを思わず読んでしまう。そんなマンガです。

無料分をとりあえず読みながら途中ですが、まず、絵が見やすくて綺麗!そして、現実的な内容に、ドキドキしながらみてます!

一樹と主人公は、どうなるの?このままセフレのまま?どう見ても、お互い好きなのに、それだけじゃ駄目なのかな。どんどんすれ違う。辛いなぁ。

現在、無料分を読んでいる真っ最中です。一話毎が短いので続きが気になる。毎日連載分が終わったら課金するかもです。今はまだ読み始めたばかりなので星2つです。

大人向けだけど、少女漫画王道の展開。ささいなことですれ違う2人。最後までハラハラドキドキしながら読めます。

なんとなく気持ちはわかる

幸せの形は人それぞれ。結婚生活に不満があるわけじゃないけどなんとなく満たされないとか、生活に不満があるわけでもなかったり。なんか考えさせられるなーと思った。

セフレ

バツがあっても性には勝てない!セフレって良い響きですねぇ体だけの関係で良いなんて憧れちゃう、だけどこれで良いのか、と考えてしまう…この先…

無料購読数の数の多さにひかれ、読み始めました!
    一昔前の話なようで、所所時代を感じますが(笑)
    絵のタッチもキレイでまぁ見やすいです(^-^)
    内容的には、自分の母親にセフレかわいたら…
    めっちゃ嫌だな(笑)

題名で読むのをさけていましたが、ずっとランキングの上位になっていたので、読んでみました。読み進めてすぐに、深い話だと思いました。読んで良かった。

もどかしい

なかなかくっつけずうまくいかない2人を見るのはもどかしい気持ちですが、だからこそくっつきそうなときにドキドキする…!