- 女性漫画週間92位
ウンウン
絵がかわいいというかキレイですきだな。子どもがいるのに外でやってくるとか罪悪感的なものゎないのかな。
by ばんなそかな-
まあまあ面白いけれど、イマイチ理解できない側面もありで、読破できるかはわからない。絵はとてもキレイ。
by Peko助-
しょうことかずき編
しょうことかずき編で読むの終わりにすればよかった
(>_<)
長かったし、色々あったけど、終わりがすごく良かった♡ 満たされたー♡
だいきとさら編長いしグダグダで、なのに続きが気になって、ついつい購入してしまう(>_<)
おもしろくないなら、続きみなければ良いのに、結局読み続けてるってことは、なんだかんだおもしろいってことですね(>_<)by TAM AGO-
はじめはよくわかりませんでしたが、読んでいくうちに面白くなり、続けて読んでしまいました。また続きがみたいです。
by まろんはる-
セフレの品格
女性の本音が盛りだくさんな作品。どちらも大事なんだけど、女として、母として、それって両立できないんだな、と感じました。
できるとしたら相手次第。by よっしーW-
大樹、いい感じになってきた
やはり一樹の息子、大樹いい感じになってきましたね。今後のエンジェルとの展開が楽しみです。
by a・lpaka-
ボチボチ読んでます
とにかく長いので、課金しつつボチボチ読んでます。なんだかんだ言って一樹と抄子さんの深い愛に感動しました。そして華江さんの死はとてもつらく、涙しました。今は大樹とサラのお話になりましたが、また一樹と抄子さんのお話に戻ってほしいなぁ。
by マチマチル-
新章突入
古臭い感じがありましたが、新章は最近の感覚もあり、楽しめます。不思議キャラもなかなか良い味出してます。
by せやね-
無料分だけ読みました。なんだかズルズルすれ違ったりしてイライラするところもあり、さっさとくっついて!と思わずにいられない二人でした。
by のどあめ。-
ん〜??と思いながら、無料なので読み続けてます。セフレでいいなら、病気を完治させればいいのに。めんどくさそうな女性だ。
by めめちゃコ-