作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

451 - 460件目/全1,291件

恋愛漫画よりもタイトルどおりちょっとえっちより。そっち系が好きな人はいいけど恋愛に期待するならちょっと違うかも。

絵はすごく綺麗だけど、あんまりストーリーに共感できなかったような。。でも内容が気になって続きを読みたいような。笑

ダラダラ長い!

最初は楽しく読み進めてたけど、だんだん紆余曲折あっちいったりこっちいったり、まぁーとにかく長いわ。まだ続いてるんでしょ?
    抄子サン、毎晩のように飲み歩きセフレ生活するほどシングルマザー暇じゃないよ。元嫁が犯罪おかしたり火事のやばい現場で何とか生きてたり病院に忍び込んだでニュースになったり、ありえないネタがダラダラ続く。開業医もあんな暇じゃないと思うよー。しかも産婦人科でしょ?お産の度に呼ばれるしね。いざってときはお金で解決してるところもなんだかなー。
    ひとまず一樹と抄子がハッピーエンド?になったのはいいけど、その続きいる!?
    息子の話になるなら番外編でよくない?
    と思って途中でやめた。

うーむむ…

セフレってどんな世界なのか
    興味深くて読み始めたけど
    切ない、苦しい、もどかしい。
    そういうものだと思ってても
    どんどんモヤモヤしてしまって
    読み進めるのが嫌になりました。

あと描写が……黒塗り部分に
    しらけちゃいます…。

タイトルのイメージから

お互いが快楽求める関係なんだろうとは思っていたけど、それぞれの立場それぞれの家庭を壊さない付き合いってどうなんだろうなと。

現実離れしつつも説得力があるストーリー

無料分まで読みました。主人公がセフレになることを認めてしまうまで、現実離れした話のようですが違和感なく自然に読めました。みんなの気持ちが丁寧に描かれていて、絵も綺麗なので、説得力があります。

数話しか読んでませんが、途中から読むのがアホらしくなってやめました。
    お互いが大人の付き合いが出来るなら問題ないと思いますが…。
    一樹と華江の感覚が理解できないです。

んー

理由はどうでもセフレは嫌だなぁ。不快な気持ちになる。自分の居場所を求めてなんだろうけどでも、生理的に受け付けられない。

な、長い…。主要登場人物達の過去・現在に抱える問題も全員に詰め込み過ぎてて、こっちが解決したら次はこっち…みたいに、無理やり引き伸ばそうとしてる感が。読んでてしんどくなってきました。

無料分読みました

主人公は誰かとすることに抵抗ないのかなー?職場の栗山さんともさっさと寝ちゃうし、その事を正社員に推薦してもらう駆け引きに使うところがゲスい。
    年下のボクサーにセフレ持ちかけたり、気持ち悪いです。ちょっとキュンとしたら、すぐ寝ちゃえるのかな。
    咲って子も家庭環境には同情するけど、やる事がたち悪すぎます。いくらあやまられても、ホントに?て思うなぁ。
    一樹の父親も自分の愛人を息子の嫁に、なんてよくできますよね。しかも結婚させてからも関係が続いているなんて、これまたゲスい。
    品格ってなに?と思いました。