- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
思ったより良かった
読む前は、タイトルを見て品のない内容かなぁと想像してましたが、読めば奥深い恋愛もので驚きました!
by ぉにく-
自分にできるかな?とか
品格って少し前に流行った言葉ですが、なんなんでしょうね?プライドってことかな‥
抄子さんが耐える女過ぎる気もします。by 紫★★-
昔一度最後まで読んだことがありますが、無料だったので再度読み始めました。湊先生の絵が好きでついつい読み始めてしまいます。
by きくまる。-
まだ無料版しか読んでませんが、刺激的で面白い。この先セフレとして関係が続くんだろうと思いますが、その先の展開も楽しみです。個人的には女友達の友情?の描写もいいなと思います
by さらみちゃん-
女性作家特有
内面が描かれていて面白い。女性作家特有のストーリーですが、続きが気になる展開です。何でも有りですね。
by Takkun-
両思いですよね?
無料でゆっくり読み進めています。人生経験の多い2人が自分を諭しながらも惹かれあってく展開がとても魅力的です。相手を想うからこそ割り切らなきゃって付き合うけれど、でも割り切れない関係。人生ですなー(´∀`)
お似合いな2人。幸せになってほしいな。
他の方のレビューを見てドロドロになっていきそうなので、いい所で区切りつけようかなって思ってますが。見ちゃうんだろうな😂by あさきゆめ-
大人の話だけど、なんかわかるようなわからないような。。。
色々事情もあるんだろうけど、こんな関係が幸せだと思う人もいるんだろうな。。。と考えてしまうような話です。by daji-
イヤー‼️しつこい男‼️そして卑怯なヤツ‼️こんな男のことを愛してしまった自分がどうしようもなくイヤだ‼️なんでこんなことになってしまったのか‥
by 2人のマミー-
初めからドキッとするようなシーンで引き込まれました。どこか陰のある一樹のことがすごく気になります。ヒロインとこれからどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
色んな愛の形があるなー
大人の恋愛すぎて、びっくりするけれど、色んな愛の形があるんやなーと面白い。事実は想像より奇なりと言ったりするし、もっとすごい世界も世の中にはあるのかなーと知見が広がる。
by まやま0114-