- 女性漫画週間92位
続きが気になる❗
セフレという、一歩間違えると危ない内容になってしまいそうなテーマを上手く描いています。二人とも結婚にトラウマがあるのでブレーキをかけてしまう……そんな、もどかしいオトナの恋。 幸せになってほしいけど、克服しなければならない事は色々山ずみ。どんどん先に進みたくなるお話です。
by お初さん-
んー、悩み中
これから課金するには話が長いし、悩み中です。セフレ?かなあ?と思ってしまったりもしたけど、話は面白くなってきました。
by nekonekoちん-
羨ましい
出会い方はどうであれ、バツイチ子持ちで、スタイルもよくこんな相手に恵まれ愛されたら、羨ましいとしか言いようがない。
by なすままこ-
うーん・・・
バツ2ともなると理性とかモラルとかの縛りが失くなるのでしょうか。
立場がちがうから自分に当てはめるのは無理だけど、そういう生き方もあるのかな。by earlgrey-
かっこいい
この二人はすごくお似合い。紆余曲折しながらも離れられない二人。絵もすごくきれいだから、見ていて気持ちいい。
by 春よ来い2023-
30代半ば超えると色々訳ありになる感じわかる〜。みんな病気に離婚に子育てに色々あるし、10代20代の時みたいに遊べないし、読み進めるとそれぞれの事情がもっと深く共感しそうです。
by っすー-
前に読みましたが、かなり面白かったです。また読み直したいと思います。最後まで読み切りたいです。。。。
by squirrel918-
15話まで読みました
とにかく一樹が色っぽくてかっこいい!
しかし過去は悲惨だったな、、
抄子とどーなっていくのか楽しみですby ぽぷあ-
長いですが
なんだかんだ読んでしまいます。本人たちの話から子どもの話まで。続話が出たらまた読みます!
by ちろあさ-
エロ漫画というより
セフレって最悪と思ったけれど、読んでいくうちにセフレじゃなくて…?と続きが気になって、どんどん読んじゃいました。
主人公には幸せになって欲しいな。by ろんろんたん-