• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,411 - 4,420件目/全20,467件

今後の展開は?

線がもう少しきれいなら、美しいと思う。テーマがテーマだけにきれいな絵を期待したいです。お試し期間に判断します。

長いけどオススメ

長編ドラマを見てるみたいで、どんどん先が気になってしまいます。
    平凡に生きてる私には理解し難い部分もありますが、それまた刺激的で楽しく読めました。

思ったより優しい物語

初めはドロドロした感じかと思って読み始めましたが、思ったより優しく純粋な物語です。大人になっても女は女。少女の心を持っているなぁーと思いました。

一樹と抄子の話のみですが、大好きな話です。
    お互い好きなのに、大切すぎて別れて…最後は結ばれて💕周りの人たちのストーリーも好きです。

本当に好きな人と一緒になれるか

結婚に失敗して恋愛は諦めていたけど本当に好きな人に会うとどんどん好きになってひかれ合う。でも前の旦那が問題だったりすると大変なことに。

なんか好きなストーリー

現実にすっごくありそうで無さそうな
    感じでワクワクした。
    次どうなるの?ってなる展開もあって
    かなり見ていて面白かった!100話
    無料もありがたい。

絵が可愛くて気に入ってます。結婚は懲り懲りと思いながら、異性に惹かれる主人公。愛のある関係がいいけど、安定した関係になると刺激的には感じられず…

74話まで読みました

ストーカーのような元夫が亡くなってくれて安心、やっと結婚、しかも妊娠と思ったら、どちらの子供か分からないってツラい。
    抄子さんに一樹は元夫の行為を伝えるのか気になります!愛する妻を傷つけたくないだろうから、何も言わないんだろうな~。

イケメン産婦人科医

一樹みたいなイケメンが産婦人科医だったら絶対やだー!
    恥ずかしくて内診して欲しくない!
    でもドキドキしちゃうかもw

ハマる。

タイトルと表紙のどこか懐かしい絵に惹かれて読み始めました。
    丁度主人公と私は同年代で、母子家庭である母の大人な恋愛の複雑な関係がどうなるか気になって毎日少しずつ読んでます。これからもっと複雑になるみたいで楽しみ。、