• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,391 - 4,400件目/全20,467件

セフレ…でも恋人のように絆が深くて素敵な関係だとおもいます。しょうこさんは女性としても母親としてもとても輝いていて素敵です。

無料分のみ読みましたが絵も綺麗で読みやすいです。シーズンが違うとキャラも違うのか分かりませんが、続きも気になります。

一樹と抄子さんの絡みが好き

一樹と抄子さんの話の時は、グイグイ引き込まれて読んでいました。でも、大樹と沙羅になってから、何だかつまらなくなったなぁ。
     こんな感じで、この先もダラダラ続くのかしら?

絵が綺麗で、魅力的なキャラクター

絵も綺麗で、内容もドロドロすぎず、面白いのでさらっと読めますが、
    なにせ長くて、、
    子が大人になって恋愛して…を
    永遠に繰り返すのかな…
    早く完結してくれてもいいかな…と思う今日この頃です。。

主人公の気持ちがわかるような、わからないような。。人は自分の知らないものを秘めているのかなあ。と、思わせるお話だと思う。

ただのエッチな漫画かと思いきや描写がうまくてサクサク読んでしまいました!すれ違いもなかなか切なくてそれぞれの人生観の違いもうまく表されててドロドロした感じも昔の昼ドラ見てるようでした。この作者さんの他の作品もなかなかおもしろくて読み始めました。

ドラマで初めて知り、漫画も気になってこちらのアプリではじめて読みました。やっぱり原作面白いなと思いました

途中までは面白かったけどだんだんむりやりなすれ違いが増えたり、
    主人公のおばさんがやたらモテたり色々おかしあ部分が増えて微妙になった。

漂う悲愴感

なんでしょう。どのストーリーにもそこはかとなく漂う悲愴感。
    ストーリーがしっかりしているからか読むと胸糞が悪くなることもありますが、続きが気になってしまいます。

娘の彼氏の件での対応、ホント感動しました。自分の娘に置き換えたとき、私にはそういった考え方や行動はできないだろうと… ガーンって衝撃が走りました。パーフェクトなお母さんだなって心から思いました‼︎