- 女性漫画週間51位
セフレの気持ち
体の関係はって気持ちが最初と思ってたけどセフレの関係はいろいろと割り切っての関係だからいいのかな。でもそこに気持ちが入ってしまうと逆に難しくなってしまうのかも。
今もあるのかな
セフレって今の時代でもあるのかな?空しくなっていくけど、しがみつきたい気持ちが割り切れない人間をよく表している。
内容が切ない
周りから羨ましがられても、みんな何かしら悩みを抱えてる。
身体と心の問題も描かれている、良い意味で予想と違った作品でした。by 匿名希望-
絵は好きなほうでは無いですが、なんかハマります。昔好きだった人が友人とセフレで自分もとか、嫌です。無料連載も最後まで読めません。
面白い!
思わず全巻読みました。課金に注意です!いけない関係ですが、描写が美しいのでさわやかに読み進められます。
主人公が、かわいくてよみ続けました。子供をおろすのは、よくなかったかなあ。
こんな展開
あったらいいなと思った!
同窓会での再会がきっかけで○フレになって、モヤモヤしながらもだんだんと心が縮まっていくキュンキュンしました!by 匿名希望-
あっさり事が運び過ぎ
かっこいい、スマート、次から次へと好都合な展開なような。色をな出来事をあっさり受け入れるかっこいい大人の関係なのかな?
なんだろう、主人公はわりと、素朴な感じの人に見えるけど、すごくモテる。。。一樹はすっごいハイスペックなのに、主人公に尽くしてて、チャラいはずなのに、知らない女のコを養女にしたり…そこまでする?て部分もあるけど、リアルに、正直に、女の生き方描かれてるの面白い。シングルマザーって、子供が一人で、ある程度大きくなったら、すっごく自由なんだなーって羨ましくなった。もちろん生活や仕事や大変だろうけど。
あーあー
読む気なかったのに読み始めたらズブズブにハマってる(笑)
こーゆーのが一番危ない!
こーゆーのにハマるとヤバイ!現実での行動を考えてしまうby 匿名希望-