• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,381 - 4,390件目/全20,467件

セフレの品格

毎回、2人の今後が気になります。たまに、男性のキャラや女性のキャラが似ていて、わからなくなることがありました。

何年か前に読んだ時は内容についていけなくて途中で止めてしまったけど、40代も後半になった今では共感できるところが多々出てきまして(笑)、、、現在まだ途中ですが読み続けています。とりあえず一部(抄子と一樹の話)は読もうと思っています。

色んな関係のありかた

無料で読める話数が多いので嬉しい。人をつなぐ関係のあり方は色々あるし、感じ方も人それぞれだなと思いました。まだ途中なのでまだ読み進めていきます

読みやすい

絵はさっぱりしていて見やすい。
    セリフもまどろっこしくなくて読みやすい。

by ququ81

セフレでもこの2人の中には愛があってこんな形もアリなのかなぁ〜って思います!でも私はやっぱりこの形には満足出来ないかなぁ!とか色々感じるものでした。

今私が読んでいるところは、もと夫の執着が気持ち悪くてしかたがありません。母でありながら恋ができるのか、私にはわからりませんが、恋し続けられたら幸せだなあと思います。

タイトル通りでした

男と女って所詮こんな感じよね。でも、こんな関係もありだと思えました。うらやましいとかではなく、どちらが上か下かでもなく気持ちの在り方なのではと思いました。

ビミョー

画もきれいで読み続けているけど、やっぱり何か引っかかりながら読んでしまう作品かなと思う。やめどきを考えてしまうところ。

バツ2の子持ちの女性が、同級生と会ってセフレ関係を持って…話もダラダラ続くのではなく構成されてて、とても読みやすかったです。2人がどうなるか、楽しみです

ストーリーが、長かったのですが、飽きずに次の展開がどうなるのかとドキドキ思いながらどういう結果になるのかとくぎ付けされながら見続けることができました。タイトルと展開が違う気もしますが、中々いい展開で、飽きのこないいいストーリでとても満足の行く話でした。