• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,361 - 4,370件目/全20,467件

絵はあまり私の好みではないですが、ストーリー切実で現実味があって、いつの間にか無料配信分を読んでしまいました。

少し

ひっかかる展開だけど、まんがだから。絵がきれいなのがいいです。その分生々しさはあんまないので、さらっとよめます。

大人な関係

結婚という形よりもセフレというスタンスを選んで、男と女でいたいという在りかたは日常とはかけ離れてて衝撃でした。二人がお互いを思いやってまた結婚という形を選んでいく課程も読んでいておもしろい。

毎回ドキドキ

いつも楽しく読ませて頂いてます。
    次から次に読みたくなってしまう!
    どうなっちゃうんだろ?っとハラハラドキドキです。

どんどん読み進めた

100話まで一気に読み進みました
    完結まで読んでないけど、2人には幸せになってほしいなぁと思えた

同級生 セフレからはじまってても
    かけがえのない関係になるパターン 本当にあるのかなーーって。

息子さんの話になってるみたいなのですが
    一樹と抄子のハッピーエンドで終わりにしたらいいのになぁ

100話の先が気になる!

100話無料という事で読み進めてきましたが、先が気になり、続きを購入しました。なかなか思い通りにいかない展開にハラハラしながらも楽しませてもらいました。

なんだかすごい

展開がドロドロなんですが、気になって気になって癖になって読んじゃいます。
    まだ、途中ですが、最後には幸せになって欲しいなって願いながら読んでます。

面白いです

まだ最後まで読めてませんが続きが気になります。考え方にもよりますが主人公の年齢、先のことなど気持ちがよく伝わると思いました。

絵がきれい

絵が可愛くて、いやらしくはない感じです。
    乳がんで全摘出したことで夫から求めてもらえない友人とか、一樹がセフレばかり求める悲しい理由とか、高校生の中絶のことなど様々な人間模様も描かれています。
    まだ無料の範囲ですが、ついつい読んでしまう作品です。

最初のうちは…

最初のうちはドキドキしながら読んでいましたが、シーズン化されていき、サイドストーリーも含まれてきてからどうかなぁ…と。長くなりすぎているのも個人的には苦手になりました