この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

411 - 420件目/全7,517件

女性作家特有

内面が描かれていて面白い。女性作家特有のストーリーですが、続きが気になる展開です。何でも有りですね。

両思いですよね?

無料でゆっくり読み進めています。人生経験の多い2人が自分を諭しながらも惹かれあってく展開がとても魅力的です。相手を想うからこそ割り切らなきゃって付き合うけれど、でも割り切れない関係。人生ですなー(´∀`)
    お似合いな2人。幸せになってほしいな。
    他の方のレビューを見てドロドロになっていきそうなので、いい所で区切りつけようかなって思ってますが。見ちゃうんだろうな😂

大人の話だけど、なんかわかるようなわからないような。。。
    色々事情もあるんだろうけど、こんな関係が幸せだと思う人もいるんだろうな。。。と考えてしまうような話です。

by daji

ネタバレ レビューを表示する

イヤー‼️しつこい男‼️そして卑怯なヤツ‼️こんな男のことを愛してしまった自分がどうしようもなくイヤだ‼️なんでこんなことになってしまったのか‥

初めからドキッとするようなシーンで引き込まれました。どこか陰のある一樹のことがすごく気になります。ヒロインとこれからどうなっていくのか楽しみです。

色んな愛の形があるなー

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛すぎて、びっくりするけれど、色んな愛の形があるんやなーと面白い。事実は想像より奇なりと言ったりするし、もっとすごい世界も世の中にはあるのかなーと知見が広がる。

ネタバレ レビューを表示する

大人なマンガで刺激が強めなので、外では読めないですね。家の中でこっそりみるやつです。二人の関係がどうなっていくのか気になります。

by k.tykn

まだ第4シリーズの途中までしか見れてないですが、沙子と一樹が最終的に2人の幸せなカタチを迎えられたらそれでいいなぁと思っています。

単行本で全巻読みましたが面白かったのでまた読み返してます。結果は分かっているけど次が気になり読み続けてしまいます。

1話読んで

次話の予告が多過ぎて勝手に2話読み始めたかと思いましたw

なんか面白そうなので続けて読みたいと思います(´ー`)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー