- 女性漫画週間51位
どんどん読みたくなる
最初は興味本意で読んでみたけれど、どんどん先が気になって、気づいたら課金して読み進めてました。おすすめです。
大作すぎてすごい!
感情の波がセフレだけどそれを越えてくるからつらいけど大人の関係を思う存分楽しめてる気がするby 匿名希望-
だいすき。大人のストーリーでもあるけど、ドラマもあるからおもしろいので、読み進めたくなる作品だと思う
一気読み!
とりあえず、無料分だけ。
と思って読んでいたらとまらず
一気読みしてしましました。
だいぶ課金してしまった(;つД`)
でも読んでよかった!
途中ドロドロでしたが、
主人公と一樹のセフレから夫婦になるまで
の過程で私も夫婦とは?とかいろいろ考えさせられました。主人公が幸せになれてよかった。一樹も幸せな家庭を持ててよかった。最新話は読んでません。主人公と一樹が幸せになるところみれたから満足です。by 匿名希望-
まぁお互い様ですね
お互いに利用してるなー…って。好きっていう感情はありながら何かと理由つけてセフレ関係を貫いてます。なぜかというと、責任を取りたくないから〜〜〜(チコちゃん風)
家まで押しかけてきて、近くの屋台のおでん屋でS〇Xする前の腹ごしらえってなんなん、ってか、作りかけのカップラーメンはどうした。by 匿名希望-
おもしろかった!どんどんはまっていく感じがリアルで次々最後まで読んでしまった。終わり方がそう来るかって感じでした。
うーん、無料分だけ読みましたけど、なんか…下品な感じ。多感な年頃の子供いる母なのになんだかなぁって。私には嫌悪感しかなかったですね。
まずはこんな大河ドラマみたいなストーリーを考えて話を紡いでいける作家さんの頭の良さと集中力と根気に感動してしまいました。今やっと100話。まだまだ続く〰️。しあわせになって欲しい‼️
by Picchino-
誤解の繰り返しでどっちもかわいそう
90話まで読みました。
一樹も抄子もどっちも言葉足らずで、誤解しあって、もどかしい。
せっかくの一樹との子をおろすとか、ありえない。事実確認もせずに重大なことを一人で決めた抄子に腹が立った。けど続きが気になる展開に。by 匿名希望-
私もそういう関係やりたい
今の平凡な主婦からとても想像できない、、、いくら勇気があってもなかなかできない体験だと思います^ ^
もちろんプロポーションも良くなくちゃね!by なおリスト-