【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(405ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
セフレ
セフレについていろいろ考えさせられました。自分もまだ独身だったら、あんなふうに自分をめちゃくちゃにしてくれるようなイケメン男子とセフレになってしまうかもしれません。主人公の女性の、重い女になっちゃだめだとほどよく距離を置く感じが、漫画というよりみょうにリアルでした。でもまさか同級生の女性が乳がんとは…。彼の方の事情も気になりますが、それはこれから読もうと思います。
無料分だけ見ました。他の方のレビューを見たら、このまま安泰ってわけでなく、結婚したのに、夫が主人公の友達とまた…って納得がいかないから、読むのはおしまいにします。実際、こんな上手い人はなかなかいないんだろーな。最初は納得が出来なかった主人公もわりきった関係に徹するのは同じ女性として、中々出来ないなーって尊敬します。
セフレというタイトルに物怖じしながらも読んでいくと2人の恋愛ストーリーが本当にもどかしく先が先が気になってどんどんと読み進めていました。
絵も綺麗だし主人公も可愛らしくて好きです。
ただ、長編なせいか読み進めていくなかで中だるみのようなところに差しかかってからあまり購入して読まなくなってしまいました。by 匿名希望-
お試しから…
無料配信分を読んで続きも購入しました。
シングルマザーの主人公が、久しぶりの同窓会で、学生時代に気になっていた彼と再会。その日の内に、ヤル事ヤッてしまうのですが、彼は昔の彼とは違い、主人公に向かって「俺達セフレにならないか?」と言ってきます。
昔、気になっていた彼ということもあり、流されてセフレになる主人公ですが、彼の父親までも巻き込む秘密があって…?!by ☆とうこ☆-
無料配信が12話あったので読みましたが、
先が長いので読み進めるか悩み中です…
同窓会で初恋相手の一樹に会い、ときめいてしまった抄子。
これから恋が始まるのかと思ったら、セフレとしてつきあおうとの一樹の言葉。
一度は断るけど、やっぱり身体が求めちゃう抄子…
そして、抄子の親友もセフレ…
なんだかドロドロだけど、爽やか感じもして、気になってます!by 匿名希望-
絵も割とキレイで(ちょっと古いけど)そんなに嫌なやつも出てこないので読みやすかったです。
モザイクの代わりに黒のベタ塗りはちょっと笑ってしまったけど、、。
男女ともにいじらしくて、セフレという設定だけど、ふたりとも幸せになってほしいなと思いました。
個人的に嫌いではないけど、無料枠を超えて課金するほどではなかったかな。by 匿名希望-
うーん、、、、
共感は出来なかったです。
肉体関係だけに気持ち的に満たされる人が本当にいるのかな、って考えながら読んでいました。
流れでベッドインしたあとも、それだけの関係で会うのは、男女に違う感情の変化が生まれるんだとも思いました。
世の中に蔓延する不倫とは違うけど、体だけの関係ではきっと虚しいというゴールになると思う。by 匿名希望-
セフレの品格を読みました。
セフレとして生きる4人の男女の心の機微を細かく繊細な描写で描かれていて、とても読んでいて引き込まれました。
一見すると自由奔放に女性2人を翻弄をする一樹の辛く孤独な過去の結婚生活やセフレとして見ていた筈の主人公がいつしか恋人のように大切な存在として描かれていて登場人物達のそれぞれの境遇を振り返り、どの登場人物にも感情移入が出来ました。by 匿名希望-
セフレの品格
抄子と一樹が最後は一緒になって幸せになってほしい ハラハラドキドキキュンキュンしながら 自分もこんな恋をしてみたいと楽しみに見てます
わかりやすい
セフレからの進展ってわかりやすいなーって。
セフレできっぱりさっぱりして、ただのエロまんがだとそれはそれで男向けのまんがになるんでしょうけど。
あっさりはまって、あっさり約束しちゃって、キュンキュンしたほうがいいのかなーって思うくらい、とりあえず内容はそこまで面白いとは思わなかったです。
無料分だけで。by 匿名希望-