せつなくておもしろい
久しぶりのヒットでした。
少し展開がゆっくりで伸ばされた感じはあるけど、ハッピーエンドも心地よいし絵もうまくて読みやすい。
主人公が妊娠したエピソードは、妊婦の私にはとても感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
悲しみ
女として見られてるけど
恋人にはなれない感じがむず痒く
悲しくなります。
とても感情移入して読んでしまって
幸せになって欲しいですねby 匿名希望-
まだ途中ですが、酸いも甘いも経験したからこその割り切った大人の関係。
それだけの話はよくあるのですが、こちらの漫画はそこに純愛があるのが素敵です。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだぜんぶは読んでない
はじめは割り切った関係にしか興味なさそうで、まさかの友人とも関係もってる相手にイラっときたけど読み進めていくうちにはまりそう、、主人公も大人だけど可愛らしい部分たくさんあっていいです!
セフレの話しなのにエロさ満載じゃなくて良い!
主人公のバツ2の理由がかなり気になります。全体的に絵が綺麗で読みやすくて好きです。by 匿名希望-
苦手です
話自体は、面白いのかもしれない。でも、きゅんきゅん大好きな自分なので‥話がついていけません。でも、主人公と、セフレが濃厚になっていくかも!?
by 月のうさぎまる-
すれ違いがあったり、なかなかうまくいかない2人がどうなっていくのかが面白いです!
最初はどんどん読めてましたが、だんだんと飽きてきてしまいました。
中絶をしてからはなんだか、だらだらとなってきて。
更新もなかなかされないので読むのをやめようか迷い中です。。
展開もなんだか無理があるような…
ハッピーエンドで終わってくれれば…by 匿名希望-
同窓会からの流れがベタ。
自分から割りきりたいって言っておきながらのツンデレもベタ。
これから立場逆転するのかなぁと思うと続きは気になるかも。by 匿名希望-
まぁまぁ
読んでいるとだんだん疲れてくる。無料分しか読んでませんが…。はなえさんがこわい…続きを購入してまで読む気にはならず。