むむ1122さんの投稿一覧

百合ちゃんの「独身よりバツ1のが生きやすかった」とか自分の中で名言。あ、その通りかもって思うセリフが多い。そして結婚してなく子供が居ない叔母は特別って分かる。子供が居ない叔母が近所にいますが、また母とは違って色々と助けてくれる。自分の生活を見直して、照らし合わせて考えることも多い漫画。

ドキドキ

久しぶりに少女漫画にハマりました。現実世界ではあまり考えられない設定ですが、それが逆に漫画らしくていいのかな。すごく応援したくなります。このまま平和に幸せになってほしいと願いながら読んでいたら、いつのまにか最新話。次が待ち遠しいです。

石間さん

石間さんが成仏するシーンで号泣しました。人情にあついからコソ犯した罪ですね。でもその人情、生まれ変わっても持ち続けて欲しい。そしてそれが間違った方向に向かわないで欲しい。石間さんが成仏出来ただけで満足なので☆5。

ただただ面白い

いるいる!そんな男!と思いながら楽しく読んでいます。円様の痛快な返しに爆笑、そしてスッキリ。よくもまぁ、こんなに沢山のダメ男パターンが出てくるなぁと最後には作者様に感心です。

笑える

設定も男女入れ替わりとよくある設定ですが、思ったより笑えます!まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンより笑い要素が多い気がします!その割に絵が可愛い。引き込まれる作品です。

何事も全力で真面目なリケジョが最高に面白い。テンポも良くて読みやすく、さらに笑いを誘う感じでした。一話ずつ完結していていつでも終れてスッキリ寝れる。面白い夢が見れそうなんで、寝る前におススメ、、かも?

泣きました。

りんちゃんが幸せになれて良かった。現実的では無いストーリーですが引き込まれていつのまにかポロポロ涙が、、。何度でも読みたい作品です。