- 女性漫画週間52位
昔
昔ドラマでしていたかと思います。タイトルがすごいなあと思っていました(笑)今度ゆっくり読みたいと思います。
ちょっと怖くなってきた
サスペンスだったの⁈ もう少し軽めなストーリーを予想していましたが、途中からサスペンス映画みたいな展開になってちょっと怖くなってきました。せっかくショウコと一樹がいい感じになり、強く惹かれあい愛し合っていたのに…こんなことになる必要ある⁈ と、今はちょっと先を読めずにいます。そうかと思えばいきなり96話まで毎日無料になっていたので、また少しずつ進んでみようかなぁ…どうしようかなぁと考えているところであります。
何度か
最初は面白くてどんどん読み進めて行ったけど、途中話の内容があれって思ってきた。けど、気になり結局最後まで読み進めて行った感じ。
好きく嫌いかはっきり分かれるストーリーかな?と感じた。by 匿名希望-
続きが気になります
恋愛なんて懲りごりと思っている男女が主人公。けれどお互いに段々と惹かれあっている過程が良い。先が気になります。
初恋
初恋の人に『セフレになろうよ』って言われたら…。
離婚して一生独りは寂しい。
でも、割りきれた関係は…。
無料の範囲はこんな内容です。by 匿名希望-
だんだん辛くなってくる。。。
最初はそれぞれに重い過去があるなか、奔放にみえならもお互いを想いあってひかれていく関係がいいです。
しかし、相次ぐ試練?というか災い?というか、もはや呪いのような出来事が次々とおこり、もはや見ていて辛い。。。
主人公の相手役である一樹が時々、理解不能というかダメすぎて萎えることも。でも読んでしまうので、結局面白いということなんですね。by サキトス-
そもそもセフレの時点で品格なんであるのかと思っていましたが、読んでいくと納得。そういうことか…と考えさせられる作品でした。
面白い!
大人の恋愛模様を描いていて、共感したり考えさせられたりします。まだ最後まで読み切れてないですが、主人公がどのようにハッピーエンドになるか楽しみです。
絵がきれい
登場人物がみんなすごくきれいだか下品にならない。一樹かっこよい。のめり込みたくないけど好きになっちゃうよね。。
共感します
私にも同じような経験があるから、気持ちがよく分かります。
体は満たされるけど、心は満たされない。
会った後は凄く虚しい気持ちになる。
お互いに気持ちがない状態じゃないと、成立しない関係ですね。by 匿名希望-