- 女性漫画週間97位
今度こそシアワセに!
はるとくんが産まれて親子で生活が始まったところを読んでますが、このままシアワセになってほしい!セフレからこんな展開になるとは、人生っておもしろい!
by ポクポク-
えっ?マジ?
堕しちゃったなんて(泣)ショックすぎる!!!これから2人はどうなるの??
by ゆさね-
長いけどおもしろい
長〜い物語です。でもおもしろくて読み進めてしまいます。なんとなくモヤモヤするエピソードもありますが、きれいごとだけでないストーリーには共感できる部分もあります。
今後の展開も期待してます。by makimaki7-
すごい
読んでいて、すごく辛くなることがあります。右右曲折、いろんな人生びっくりです。日常と離れているところが引き込まれるお話なのかも
by ラーメン111-
あまり考えずに読み始めたら、一気に無料分が終わりました。中年の私には切ない。みんな、幸せになってほしいなあと思う。
by 修羅部-
最低な女の話
わがままなバツ2の自分勝手な恋愛の話。そもそも娘がいるのに外泊、自由な恋愛を優先させるような女性が大嫌いで読んでいて腹しかたたないので途中でやめました。
by テリキャン-
何度でも読み返したい
現代男女間のあらゆる感情をつめこんだ超大作だと思います。主人公2人が人間らしく泥っぽくいきていてもどかしくも応援したい人たちです。
by watimiya-
なんか平成初期?くらいの雰囲気だな〜と思いながら読んでいます。性を軽く扱う人が減って欲しいと心から願うばかりです。
by りりりりりーんん-
抄子に感情移入してしまって
読みたいけど読むとつらい、悲しい でも読みたい。
こんなに揺さぶられる作品は初めて。 少し時間をあけながらまた読みはじめる。 もうホントに罪な作品を
生み出したものです。 抄子が幸せそうなところから
先に読んだり どうにか結婚まではたどり着いて
一息つけた。 セフレという関係があまりにも もどかしい。 大樹もセフレの関係が続くが こちらは
危なっかしい息子を見守る親の目線になってしまう。by 棚からお菓子-
初めてこんなすごいの読んでます
ちょっと見てらんないくらいHなシーンもあるけど、全体的に絵が綺麗で見やすいです。正直こんなすごいの読んだことなかったです。セフレといいつつもお互い愛情溢れてしまった、でもその後のすれ違い…もどかしい関係。まぁ全く共感はできませんが読んでては面白いです。
by かみがたださ-