- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白い〜!読後感も主人公がさっぱりしているせいか、スッキリしていい。タブーな世界?性の話だけど、線が綺麗だからエロくないし女性が読みやすい。
by ルガヤ- 0
二代目以降は興味なし
Sフレンドという言葉は、個人的に肯定できません。ただ、抄子、一樹、華江が幸福を見出そうとする姿には興味を持ちました。しかし、そこまでで終結して欲しかった。二代目以降の展開は、ダラダラとしている印象です。残念です。
by benediction- 0
最初はあまり好きな話ではなかったし、好みの絵でもありませんでした。気がつけば読み進めていまいました。シーズンで主人公が変わっていくので終わりが見えない(>_>)
by やっきーー- 0
先ず、とっても大人な内容です。妙子と一樹が最終的にどこまで行くのか、とっても気になります。途中とても良い展開になるものの、別れた旦那が邪魔してきたりと、本当にどうなるの?と常にハラハラさせられっぱなしで、気になって仕方がないストーリー展開です。
byマイby Milo- 0
素敵な夫婦
妙子と一樹…色んなことを乗り越えて、いつまでも思いあう素敵な大人な夫婦になりましたね…面白かったぁ…まだ続きがあるので読みたいです
by カマキリさん- 0
キュンです
素敵な大人の恋愛です。
40歳を過ぎてもここまで情熱的にお互いを愛せるなんてすごい!
紆余曲折ありですが、楽しめます。by にーまゆ- 1
いまいち夢中にはなれない
絵もキレイ、話も突飛すぎず、だけど感情移入出来るほどのリアリティは無い…
なんというか、薄っぺらい物語だな…という印象です。
友情も、愛も、キレイゴトだけじゃダメなのよ~っていうキレイゴトを見せられている気分になりました。by サキ3964- 0
最初はなんだこの作品‥って思っていました。すみません。
でもなぜか読むとどんどん惹かれていきます。
こんな恋愛の形があってもいいのかなと思います。by つー♪- 0
展開が面白いです。
マンガは久しぶりですが、ついつい次が読みたくなります。
ストーリー展開も面白いです。
大樹君があれくらいで寝てしまうのは少し残念でしたが、今後が楽しみですby スワンサン- 0
面白いです
パパもかっこいいけど息子の大輝も優しくてかっこよかったです。それぞれの登場人物が右往左往しますが、恋の行方が気になる物語です。
by わんこそば食べたい- 0