- 女性漫画週間97位
元旦那が
睡眠薬で眠らせて勝手にやりたい放題やっちゃったとこまで読んだんですが、うぇーって感じですね。なんか、この先の話のレビューをチラ見したらさらに酷い展開が待っていそうでドキドキしてます!
by Sは-
キュンキュンな青春漫画も好きですが、こういう大人の漫画もとても好きです!共感できる部分もあったり、いくつになっても愛しあえるのってとてもいいです。最後まで読んでいませんが、どうか幸せな未来になっていますように!
by ココ君-
期待せずに読み始めて、250話まできました。
抄子と一樹の話は現実離れした内容ながら、山あり谷ありのなかも2人が想い合ってるのでハラハラしながら読めていました。
が、息子くんの話が始まってどうなん?
まだまだ先が長いので、課金してまで読むか悩みます。by ここっとboy-
2人の関係
一樹と抄子
何度もくっついたり離れたり。何度やれば気が済むのかな?じれったくてしょうがない。
早く幸せになればいいのに。by あやあゆりん-
エロより内容の面白さ
最初は少女漫画かと思った。
エロシーンもいやらしさがなく、どちらと言うとエロ目的と言うよりは、ストーリーとか内容を楽しむタイプの漫画である。世の中にこのような実話もたくさんあるだろうから、話に引きこまれる作品だと思う。by けんけんkenken-
一樹はそれは違うよ
一樹はいつも優しさの使い場所を間違えてる気がする
この幸せを失っても…みたいなの何度もあったよね
毎度他人を助けることを選んで抄子のことを一番に選んでない
他人を優先して抄子のこと考えてない
考えてるのかも知れないけど結局は傷つける方を選ぶ
そんなんで愛してるとか言うな
本気で失って後悔すれば良い
抄子は愛する男のこども産んだからもう一樹いなくても大丈夫だと思う
許してもらえると甘えてるのかもしれないけどby ぷるとむよ-
ありえないようなお話ですが ハマってしまおました。まだ途中です。主人公の娘さんの理解力がドライで驚きました。亡くなった元ダンナは悪役ですが娘さんのブレないところは元ダンナの娘への優しさと経済力だと思います。色々な意味で相性が良い 悪いで人生は大きく変わるのですね。もちろん元ダンナのマザコンでストーカー的なタイプは大嫌いです。
by ドンデンちゃん-
まだ序章ですが
節々に時代を感じて、アラサーには読みやすく、とても楽しいです。
このあと、さまざまな問題が出てくるようなので....満を辞して読みたいと思います。by 36歳。-
無料だったから試しに読んでいたはずが
何度も購入して読んでしまうほど
のめり込んでしまう作品です。by 大隈渉綺-
とてもおもしろかったです。絵もかわいいので読み応えありました。色々とドキドキする内容でつい読み進めてしまいました。
by chami2-