【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(36ページ目)

面白い!

読んでてずーっと面白いまま、だらける所がなくサラサラ読めました!
    でも淡白な話じゃなくて、常に考えさせられるような内容で、とても好みでした、
    頑張ってポイントつぎ込みたいと思います!

遠回りしたね

病院での一樹のプロポーズ、花束がカッコいい!セフレだからどうのるの?受けるの?この先が気になります。

最初は良かったけど

途中から、面白く無くなってきた。結婚で終わってればと思う。その後が頑固というかちょっと話し合えばいいことだし、メールでもいいから一言伝えれば良いのにと感じて、面白みを感じなくなった。

一樹の元妻 変貌醜い

毎回凄く楽しみで読んでいます。
    一樹がカッコよくて、一樹のHシーンにドキドキしています。
    全ての登場人物 美形なのに
    一樹の元妻の醜い変貌にはビックリしました。
    悪魔に魂を売った哀れな女と言う事での形なのでしょうか。
    でも、このまま一樹の結婚生活が幸せに続くのを
    祈って 続き楽しみに読んでいます。

セフレかぁ

気持ち悪い関係だと思ってたけど、
    相手にのめり込みたくない気持ちはわかる。
    繊細で傷つきやすいか、本当に相手のことを性のはけ口だと思ってるかどっちかなのかも。

無料分から読み始めてますがすっかりハマってしまいました!ショウコさんは一樹との刺激的な関係を続けたいからと、一樹のプロポーズ断ったけど、個人的にはふたりに結婚してほしいな。一樹の子供を欲しいと思う気持ちもあるのだから。

共感しにくいかも?

元々の題材が凡人にはあり得ないテーマなので当然かとは思いますが、架空の世界と割りきれば読み物としては楽しめます。ただ、ヒロインはじめ、登場人物全員、全般的にその気持ちに共感できませんでした。病気のエピソードのくだりは、今の医学かれやや勉強不足で描かれている印象です。でも絵はキレイで可愛い!

やばい

いやー。同窓会からのセフレ発展。ありがちだけどなかなかないときめきの展開。どちらも美男美女独身というとこがまたいいですよね。セフレからどう発展していくのか楽しみです!

by moon15

無料分だけ

無料分だけ読みました。

セフレだったのに
    結婚を考えて

子供も出来たけれど
    前の夫に襲われて…

上手くいかないから
    ストーリーが続いつ行くんだな…は、は、は

面白いです

最初からずっと読んでます。個人的には最初の方が好きですが、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。続きも気になります。

ネタバレあり:全ての評価 351 - 360件目/全4,531件