- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/07/16 0:00まで)
おもしろいけど
話は面白いくて、続きは気になるんですが、なんというか、話の進め方や表現がストレートすぎるいうか、トントンと話が進んでしまう印象を受けました。
by スモモさん-
大人の恋愛
これぞ大人の恋愛という気がします。
自分の気持ちには蓋をして、相手にも気づかれないようにして、大人の恋を楽しんでいるように振る舞って。
いろいろ関係が複雑ですが、最後にはみんな幸せになってほしいです。by 匿名希望-
大人の恋愛
身体も心も割り切っているはずの男性がいい女になっていく主人公に徐々に惹かれていくのが面白いです。30話サービス凄いと思ったら続きも長くて驚きました!
by トド目の乙女-
絵が好きです
オトナのための綺麗なストーリー。
ストレスなく読み進められて、それぞの異なった立場など垣間見られてどんどん読み進められます。面白いです。by 匿名希望-
セフレって世間では多いのでしょうか??ましてや昔の憧れの人とからだの関係だけ(でもないように思うけど)というのは余計切ないとおもいます。子供が父親の子供だったという話は涙が溢れました。
by 小豆ヨーグルト-
とにかく話が長かったけどほぼ全部読みむした。セフレの品格は抄子と一樹の話で終わりにしてほしかった。
最初は後腐れなくドライな一樹が、だんだん抄子じゃなきゃいけないときずいていき、色々あったけど結婚無事にできて良かったけど、その後が、とにかくドロドロで読み疲れてしまったので、☆3で。by 匿名希望-
人気の作品ということで、気になって試し読みしたら、思わず購入してしまいました。
大人の漫画という感じで面白かったですby 匿名希望-
こうなりたくないなぁ
おばちゃんが盛ってるのってやっぱりみっともなく見えてしまう。だいぶ前の作品なのかな?でてくる単語もえげつなかったり古かったりでげんなりした。
ん…
何か良くわからないけど、愛が芽生えるの?
品格…難しいかな。
でもこんな恋は、まいにちドキドキして楽しいかも?by 匿名希望-
ー
自分の製造を止めるのは
ビックリしたけど
そういうのって出来るんだね。
でも!!セフレはよくない。
万が一あっても取り返しつかなくなるし。by 匿名希望-