- 女性漫画週間52位
大人な恋愛な感じのセフレ関係だけど、なんか複雑。気持ちがお互い割り切ってるみたいに見えるけど、そうじゃない。なんかドロドロしていきそうで、あまり気にならないかな。
by かやーあ-
続けて読みたい
まだ読みはじめですが、
レビューも参考にしながら続けています。
これからの展開が楽しみです。
近くにこんな男性いないかなー。by すいか9999-
再会
結婚に疲れ果てたそんな時に、優しい言葉と温かな関わりに酔ってしまう事は、
よくあることなのだろうと思う。by しょっちゃんさん-
絵が好きで読み始めたけど、面白さにどんどんはまってしまった。
新しい展開の連続で主人公は本当に幸せになれるの⁉︎と続きがきになりましたが、、、
新章も主人公が変わるけどこれまた続きが気になります。by chi_ke_m-
タイトル見て、セフレに必要な品格ってななんだと疑いながら読み始めましたが、めちゃくちゃ考えさせられるおもしろい作品。
by naotun-
d=(^o^)=b
ほしいような。ほしくないような。って考えさせるストーリーだね。でも本当の恋にかわるのかみものでぇす。
by こどもん555-
いい!
題名負けするだろうなって思って読んだけど
内容がかなり濃くてびっくり。
いい意味で裏切られるから楽しい。by ひととん。。-
同窓会
学生時代の好きだった人に会えるのが同窓会の楽しみだけど、その人にセフレ宣言されるとは、、、ショックだよね
by だんごねこ-
昔はセフレもいたけどそれがかっこいいとさえ思ってた時期もあったなぁ
身体だけでも優しく求められたいって思う事もあるけど今はいいかなby シャーク太郎-
とにかく 重い。 セフレって こんな? もっとサバサバしてるんじゃないの? ヒロインが 初恋相手に 体だけの関係に 進むのも なんだかな~ ?
by ペコのろ-