- 女性漫画週間52位
寂しい
お互い寂しい感じのする関係だなぁと感じます。
過去にも、なにか、あったっぽいし、先が気になる話です。by トネリコの葉っぱ-
タイトルとは違って。
無料になるということで軽く読み始めましたが、なかなかタイトルと違い、おもたい内容もあり、考えさせられることもあり。
by ゆゆぅー-
ありそうなきっかけですが、そこからの二人の生き方、とりまく人びと、元旦那の死、つぎつぎに魅了されます。まだ最後までは読んでいませんが、長いストーリーが好きな方におすすめです。
by あきあきあき♪-
心と体が満足できる関係って凄く難しい。でも心が充たされていると幸福感は倍増する。世間の目は冷たいかもしれないけど、不倫より百倍ましだと思った。
by tanory-
コツコツ読んでますがお話長いですね。コレは途中で飽きてしまわないように気合入れないと。絵もキレイですし大人のストーリーでタイトル通り「品」がポイントですね。
by Lisboa-
はまってます
以前、一回読んだことあったけど、今またはまってます!二回読めるし嬉しい!セフレってゆうお互いがいい関係で終わっていくのか、関係に変化があるのか、楽しみ!
by だいぜん-
無料分増えた!
途中まで読んで、内容がおもしろく続きがとても気になる作品です!
無料分が増えて、毎日楽しみが増えました!by ばっさ--
煮え切らない・・・
色々ありすぎて抄子がふびんすぎる・・・
一樹に何も言わないで子どもをおろしてしまったのは確かに良くなかったが、華江からでも一樹からでもいいから早く誤解を解いて二人で幸せになってもいたい!by ninick-
中々アダルティーで面白い
同窓会で再開って結構ありきたりな展開ではあるけど
やっぱりドキドキしちゃう気持ちもわかるし何より一樹がカッコイイ…。まだ途中までしか読んでないので早く続き読みます!by 紅鬼-
最初は一樹のかっこよくてクールに見えてたのに、弱い部分とおせっかいで愛情深い所が見えてきてドキドキする
by キチキチキー-